DayZ SA (Мини гайд для новичков)

• Автор темы Error404
  • 424
  • Обновлено
  • 19, Jan 2014

Всем добрый день сейчас я вам расскажу как можно выжить в DayZ.
1."Еда" Что касается еды, берём только консервы, сардины,соду и что-то в этом роде...врукты брать не советую они часто заражены! У еды качество должно быть Pristin и Worn, в крайнем случае Damaged., с водой тоже самое.
2."Одежда" Гражданские. Вам подойдёт: -Кофта -Джинсы -Шапка -Перчатки -Очки или Маска -Кабура для пистолета -Кроссовки.
2.Вояки -Каска -Военная накидка весь состав. -Поативогаз или Маска -Берцы -Жилет для припасов. Чем лучше качество(Pristin) тем сильнее будет вас защищать от пуль и тд.
3.Оружие. Оружие всегда хорошего качество что даёт огромный плюс, но модули не всегда так что придётся искать их! Пистолеты чаще всего находятся на пожарке в Электрозаводске. Автоматы чаще всего в Черногорске,Красноставе, Аэро,Болото! То есть, где рядом казармы! Кто касается Моськи она почти везде.
4."Хороший Лут"
Как лучше всего собрать хороший лут: -Заходим на серв человек 7-8 из 30-40 -Доходим до нужного вам места и лутаем там пока все не обойдёте -Выходим -Ищем другой серв примерно также 7-8 человек заново лутаем где вам надо. Пример моего лута в Болоте.

5."Карта" В помощь тем кто не знает дороги
Тык

(не реклама) И главное помните, людям - не доверять, зомби - убивать..хотя я убегаю :mosking:

Error404

Рег
16 Nov, 2004

Тем
563

Постов
803

Баллов
6433
  • 19, Jan 2014
Никогда не играл в нее. Может кто нибудь сделает статью про саму игру. Что есть в игре. Откуда все началось и тд?

Pћаη†òм

Рег
14 Sep, 2013

Тем
46

Постов
124

Баллов
584
  • 20, Feb 2014
4."Хороший Лут"
Как лучше всего собрать хороший лут:
-Заходим на серв человек 7-8 из 30-40
-Доходим до нужного вам места и лутаем там пока все не обойдёте
-Выходим
-Ищем другой серв примерно также 7-8 человек заново лутаем где вам надо.
Пример моего лута в Болоте.
Таких игроков никто не любит ведь они релогеры... а честным игрокам лута тогда не хватает... лучше играть себе спокойно и обойти карту чем релогаться...

DEADSHOT

Рег
20 Feb, 2014

Тем
17

Постов
28

Баллов
198
  • 20, Feb 2014
Pћаη†òм, post: 806813, member: 379263:
Никогда не играл в нее. Может кто нибудь сделает статью про саму игру. Что есть в игре. Откуда все началось и тд?
DAYZ Standalone - сначало была игра Арма 2, потом появился мод на арму - arma 2 dayz - а вот сама DayZ SA - отдельная игра а не мод которая есть симулятором (если можно так сказать) зомби апокалипсиса где зомби есть боты а выжившими - реальные игроки! А так - гугл в помощь!

DEADSHOT

Рег
20 Feb, 2014

Тем
17

Постов
28

Баллов
198
Тем
49554
Комментарии