Veter:
Эх VyacheslavH
Откуда вам знать мои углы? Я никогда не отписывался здесь о происходящих событиях... Все это очень и очень печально.
Да тут не надо быть семи пядей во лбу. Зацепило
практически всех, и я людей, у которых голова не сьехала с катушек, могу пересчитать по пальцам одной руки. Это из моих контактов. И Абсолютно у всех в голове тараканы. Именно тараканы и мешают даже умным и толерантным людям
договориться оставаться взаимно толерантными.
Veter:
И по причине того, что люди, хотя бы чуть объединенные общей целью могут позабыть эти цели, стать врагами друг другу, и запрещена тематика политики и религии здесь.
Данный форум я считаю должен дать шанс людям стать независимыми, получить возможность зарабатывать деньги без привязки к территориальности, дать возможность уехать в любое место на нашем шарике, если что, дать возможность растить детей, любить, путешествовать, а не воевать, искать врагов, разрушать и уничтожать.
Вот так вот...
Я не говорю, что здесь надо обсуждать здесь эту тему.
Я говорю о том, что произошедшее уже повлияло абсолютно на всё. И на желание людей общаться между собой даже в таких узкоспециализированных местах, в том числе.
Мы все еще долго будем оправляться от этого.
С одним императивом в происходящем не поспоришь.
Сейчас текст поищу.
Вот, нашёл. Только заранее приношу извинения за некоторое отклонение от правил.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
Но это всё на заметку для ориентации за пределами этого форума.