Дарья Трутнева Как впустить в свою жизнь большие деньги

• Автор темы vovasakura
  • 103
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
В книге описаны техники по работе со своими подсознательными установками, благодаря которым сегодня поменялась жизнь у многих людей. Выполняйте все упражнения описанные в книге, тогда свои первые осознания Вы получите уже в процессе чтения.

https://yadi.sk/i/Ob-oHNYlfrkoj

vovasakura

Рег
18 Apr, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Читала по молодости такую вот всякую всячину.

Для людей, в-первые попавших в состояние депрессии, самое то. А так, когда очередные розовые очки спадают и в наведенных книгами облаках летать перестаешь, такие книги начинают тихо раздражать.

Не люблю современных психологов вообще как и эзотериков.

Похоже на ароматические палочки: вроде и пахнут, но слишком навязчиво или приторно.

Переела такой литературы в свое время, наверное.

Да я тоже понаелась такого, но при чем тут их источник? Ну, допустим, перевели с западного языка, и что с того? А если бы с персидского, что изменилось бы? Кстати, скачала ее книгу, читаю.

Лично меня зацепило - вроде все то же, что давно знаю, но настолько под другим углом, что оказалось очень сильно.

luzik

Рег
11 Sep, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Вот не доверяю книгам с такими названиями, вы уж простите....

А я не доверяю русским авторам, потому что в 99% это в лучшем слувае пересказ западных авторов, а название это, как с кораблём, на западе так же))

Radiant Haze

Рег
04 Nov, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А я не доверяю русским авторам, потому что в 99% это в лучшем слувае пересказ западных авторов, а название это, как с кораблём, на западе так же))

А что мешает относиться к русским авторам как к переводчикам? Не каждый читает по-английски.

rifka78

Рег
27 Sep, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Вот не доверяю книгам с такими названиями, вы уж простите....

А вот и зря, суть книги в другом, а деньги просто вызывают более мощную эмоцию, короче советую почитать

hunterd91

Рег
29 Aug, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Классная книга.

Любителям изящной словесности читать не советую - во избежание.

В остальном впечатление просто супер. Я знаю тысячи примеров, когда люди, дорвавшись до больших денег, вдруг попадают в аварии или пускаются во все тяжкие.

А всем вокруг кажется, что это деньги их губят. И я знаю сотни тысяч случаев, когда люди, едва приблизившись к большим деньгам, вдруг резко начинают тупить и уводят себя в обломы и неудачи - лишь бы сохранить свой нищенский статус-кво.

Я из вторых. Я много методик проходила, многое проработала, но с деньгами не получалось.

А тут "картина мира" начала поддаваться. Это именно то, что я искала последние несколько месяцев.

То, что позволило мне разрешить самой себе зарабатывать. Спасибо!

5chips4765

Рег
02 Jul, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Классная книга. Любителям изящной словесности читать не советую - во избежание. В остальном впечатление просто супер.
Я знаю тысячи примеров, когда люди, дорвавшись до больших денег, вдруг попадают в аварии или пускаются во все тяжкие. А всем вокруг кажется, что это деньги их губят.
И я знаю сотни тысяч случаев, когда люди, едва приблизившись к большим деньгам, вдруг резко начинают тупить и уводят себя в обломы и неудачи - лишь бы сохранить свой нищенский статус-кво. Я из вторых.
Я много методик проходила, многое проработала, но с деньгами не получалось. А тут "картина мира" начала поддаваться.
Это именно то, что я искала последние несколько месяцев. То, что позволило мне разрешить самой себе зарабатывать.
Спасибо!

Тренинг "Матрица Денег" пройдите и картина мира касаемо денег еще больше прояснится

Дмитрий Креатов

Рег
28 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Читала по молодости такую вот всякую всячину.

Для людей, в-первые попавших в состояние депрессии, самое то. А так, когда очередные розовые очки спадают и в наведенных книгами облаках летать перестаешь, такие книги начинают тихо раздражать.

Не люблю современных психологов вообще как и эзотериков.

Похоже на ароматические палочки: вроде и пахнут, но слишком навязчиво или приторно.

Переела такой литературы в свое время, наверное.

Artemfomenko

Рег
30 Jan, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Тренинг "Матрица Денег" пройдите и картина мира касаемо денег еще больше прояснится

Спасибо. Нашла его здесь. У меня симпатий не хватает, но обязательно пройду чуть позже, а пока и с Дашей поработаю.

gusik

Рег
29 Jun, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии