- 20, Apr 2023
Дэн Кеннеди - Сделать Их Купить Сейчас
- Название Продукта: Дэн Кеннеди - Сделать Их Купить Сейчас
- Стоимость: $329
- Дэн Кеннеди
- Размер: 9.68 Гб
- Сайт: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
“Заставить их Купить сейчас!” Система
Конечная Swipe Файл И Инструментарий, Содержащий Все, Что Нужно Для Получения Денег-Получение Маркетинговых Материалов На Молниеносную Скорость.
Сделать их Купить сейчас! Система делает написание текстов и маркетинговых материалов, быстро и легко, потому что это конечная Swipe файл и инструментарий! Вы получите гору проверенных ресурсов, проведите файлы и примеры прямо из мастер-копирайтер Дэн Кеннеди
“Заставить их Купить сейчас!” Система
Конечная Swipe Файл И Инструментарий, Содержащий Все, Что Нужно Для Получения Денег-Получение Маркетинговых Материалов На Молниеносную Скорость.
Сделать их Купить сейчас! Система делает написание текстов и маркетинговых материалов, быстро и легко, потому что это конечная Swipe файл и инструментарий! Вы получите гору проверенных ресурсов, проведите файлы и примеры прямо из мастер-копирайтер Дэн Кеннеди и широкий GKIC библиотека.
Когда вы покупаете комплект поставки, Вы также получите:
“Продажи для богатых” эксклюзив инфо-пакет (стоимость: $891)
Повышение производительности труда и прибыли - эксклюзивные репортажи Дэн Кеннеди и Тим “4 Hour Workweek” Феррис (стоимость: $592)
Создание чрезвычайных продажи активов - DK отчет и аудио (стоимость: $458)
Вдохновитель группы секреты - ДК отчет " (стоимость $199)
Выявлены впервые: миллионер Maker Дэн Кеннеди , наконец, раскрывает скопируйте код 40 лет, что спасу тебя лет проб и ошибок...
“Узнайте, как вы можете ‘этически украсть " точных заклинаний, формул и систем, используемых Дэн Кеннеди , чтобы создать мощную торговую сообщения, сделаю ваши перспективы Купить сейчас”.
Если вы могли бы получить в 5 раз, 10 раз, 20 раз больше людей скажут " да " на Ваши запросы, Ваши предложения, ваши идеи, ваши продажи выступления всех СМИ, чем сказать " да " сейчас, что бы быть тебе стоит?
Продолжайте Читать, Чтобы Узнать Как Вы Можете Определенно И Резко Увеличить Размер И Устойчивость Вашего Дохода Путем Реализации Глубокие Психологические Триггеры Можно Выстрелить В Нужное Время, Чтобы Получить Ваш Идеальный Клиентов, Клиентов Или Пациентов Купить Сейчас.
Уважаемые Опытные Маркетолог,
Давайте перейдем прямо к нему без всякого “разогрева”...
Я хочу показать вам глубокие психологические триггеры и проверенная формула копирайтинга вы можете легко “вырезать " и " вставить” в любом бизнесе.
Эти “оружия массового убеждения” были в моем арсенале за 40 лет в качестве топ-полет копирайтер, и я хочу поделиться им с вами впервые.
Вы собираетесь узнать, как задействовать глубокие психологические триггеры в перспективе на виду, так что вы сможете использовать их по своему желанию и сделать ваши перспективы, хочу купить сейчас.
На самом деле, вам придется пообещать мне, чтобы использовать эти силы во благо. Вот насколько мощным и опасным, если оно попадет в чужие руки.
Так что вам придется пообещать мне, как вы читаете каждое слово этого сообщения, что вы будете использовать это этически и морально.
Теперь то, что вы собираетесь открыть в этом сообщении немного “странно” и странно. И вы можете быть немного скептически. Но я призываю вас, чтобы приостановить ваш скептицизм и продолжайте чтение.
То, что я хочу поделиться с вами только было открыл клиентов, которые заплатили мне $100 000 для продаж письмо, и $19,000 для одного consulting день.
Я серийный предприниматель и начал, купил, построил и продал бизнес, и я был катализатором буквально миллиарды долларов дохода каждый год с моей маркетинговых стратегий и систем.
Я руководствовался бесчисленное количество так называемых простых людей бизнеса, ковер, пылесос, ремонт лобового стекла парень, владелец магазина одежды, небольшой город, врача, юриста, и практически все крупные Интернет-маркетинг гуру удивительный успех в бизнесе.
Я живу мой идеал, предназначенный жизни - все это задолженности, в значительной части, к тому же секреты и инструменты, которые я собираюсь раскрыть вам в этом письме.
Вы видите, как мой друг покойный Гэри Хелберта однажды сказал:
“Любая Проблема Может Быть Решена С Помощью Одного Хорошего Письмо Продаж”
Почему? Потому что это магическая алхимия слова, что делает ваш идеальный клиентов, клиентов или пациентов выхватить свои кошельки и купить.
Вы видите, большинство маркетологов и копирайтеров делают трагическую ошибку, полагая, что они должны впрыскивать “сила слова” и гипнотических команд в их копировать, чтобы сделать их перспективы купить.
Истина такова: большой копирования использует малоизвестные психологические триггеры пену перспективу и заставить их желание вашего продукта или услуги, поэтому у них нет выбора, купить.
Теперь имейте это в виду. Ни в коем случае мы манипулирования проспект или делать что-либо “теневых” или неэтичного.
Если у вас есть продукт или сервис, который либо решает проспект проблема или выполняет желание, я верю, что это ваш моральный долг, чтобы получить решение, чтобы как можно больше людей.
Это может быть помощь людям, чтобы их " ex обратно. Вождения больше трафика на сайт. Даже краб растет трава.
Так что, если вы боретесь дифференцируя себя от конкурентов, или ваши продажи были слабыми или мертвая вода, скорее всего, ваша продаж сообщение слишком общий...
...они не двигаются людей покупать у вас.
Вот одна большая ошибка большинства маркетологов сделать
Если убедить людей купить у них сейчас:
Один из смертных грехов, совершенных большинство предприятий ориентируется на себя и своего бизнеса...и не преобразование, результат их проспект желания.
Большинство людей представляют себя и свою продукцию или бизнеса на рынке возле подражателей и клонов все остальное в своей категории.
Они знают, что их “лучше”, и думаю, что должно быть очевидным для покупателей. Но нет ничего более вредного влияния или дохода, чем потеряться в толпе.
Так что ваш маркетинг должен быть все о покупателе и то, что они хотят. Несоблюдение этого правила приводит генерической копии, которые не отличить вас от конкурентов, и не мотивировать свой идеал заказчиков, клиентов или пациентов, чтобы принять меры.
Поэтому выяснение того, как создать продажам сообщения, что позиционировать себя и свой продукт по-разному, и общаться в более влиятельной, может сделать тебя богатым, чтобы как можно больше людей Купить сейчас.
Но я могу сделать эту задачу намного проще и быстрее для вас, и принести все секреты вам нужно для получения поразительных результатов и, да, даже большое богатство, если вы позволите мне.
Потому что хорошая новость заключается в этом:
Есть архитектура великого продаж
Копировать Можно “Легально Украсть” Так Что Вы Можете Начать Загребать Продаж Почти В Одночасье
Это верно, вы можете легко “этически украсть” архитектура великого копии продаж, где вы можете просто повесить слов и легко создать эффективные продажи куска без того, чтобы пройти проб, ошибок и испытаний прочие маркетологи вынуждены терпеть
Я работаю в маркетинге в течение 40 лет и были “за кадром” некоторые из крупнейших запусков в истории. В самом деле, одна компания выплатила мне 2 миллиона долларов в прошлом году, чтобы “взять мой мозг” и создать кампанию для них.
Мои знания обширны. И спасибо моим 40 лет в маркетинге, я был в состоянии выяснить “Скопировать код”, изучая и выискивая общие черты в большой копии продаж.
Вам не нужно действовать в одиночку. И вам не надо начинать с нуля. Нет никакого способа, вы сможете это сделать достаточно испытаний, чтобы действительно достичь успеха.
Так вот почему необходимо этически воровать чужие копировать коды, потому что, если ты не один из больших парней, как зал заседаний и Агора, нет никакого способа, вы можете делать все испытания самостоятельно.
Вот почему я создал систему для создания вашего идеального клиента, клиента или пациента, чтобы купить сейчас, что вас могут легко “перенести” в свой бизнес-будь ты мануального терапевта, мясник, пекарь, used car salesman, или трубочиста...
Вы собираетесь получить несправедливое преимущество перед конкурентами, если вы будете действовать прямо сейчас и приобрести:
Дэн Кеннеди и GKIC,
Заставить Их Купить Сейчас
Система & Toolkit
Это моя новая комплексная программа, которая может превратить ваш бизнес, давая вам секрет, ключи для получения более ваших покупателей, клиентов, пациентов, и перспективы, чтобы купить больше Ваших товаров или услуг и их Купить сейчас.
“Заставить их Купить сейчас система & Toolkit” особенности углубленного обучения, руководство и реализация инструментов и шаблонов для создания мощных и убедительных продаж и маркетинговых материалов, быстро и легко.
Прежде чем я опишу все в системе и рассказать вам, как его инвестиции могут быть стерты и на самом деле быть свободным, я хочу, чтобы быстро ответить на два наиболее часто задаваемых вопросов и комментариев, я всегда получаю.
Во-первых, многие люди задают вопрос...
“Но Дэн, Это Мое Дело
Другой - Это Будет Работать Для Меня?”
Ответ: абсолютно нет.
Мульти-Миллионер из России едет в США три раза в год, чтобы забрать мой мозг.
Есть люди, используя эти секреты в Великобритании, по всей Азии, Южной Америке, и даже в некоторых из самых отдаленных мест в мире, говорит мне, что их бизнес был построен на этих принципах, извлеченных из меня.
Многие хотят платить мне небольшое состояние, чтобы прийти туда и поговорить.
Я не буду - я уже построил свое состояние, используя эти принципы, но приятно быть спросил.
Мой “заставить их Купить сейчас система & Toolkit” работает для местных предприятий и в небольших городах или в больших городах, профессиональной практики, рестораны, розничные магазины, оптовый производства, от простых до откровенно странно.
Это работает во всех возможных видов бизнеса в интернете
Скачать здесь: