Дампер лайт

• Автор темы Ночная странница
  • 37
  • Обновлено
  • 20, Jul 2013
Всем привет)

То, что я теперь не модератор и то, что времени у меня мало, совсем не означает того, что я вас забыла или не скучаю по борду.

С просьбами ко мне по прежнему обращаются (кто может отловить) и тут, помогая одному человеку с созданием бекапа социалки (в которых ни бум-бум), наткнулась на такую инфу:

Статья про наш любимый дампер

Обратите внимание на строки про стучалку... Я же помню, что многие пользуются именно Лайтом

... В паблик эту информацию класть не стала.

Вдруг не подтвердится? Если у кого-то есть возможность проверить у знакомых программистов (я ну никак не могу попасть в сеть в рабочее время) - сделайте это.

Если подтвердится - стоит предупредить всех... UPD: Скачала ту версию, что заливала я на борд, сейчас попробую сама поискать, что она там заменила...

Ночная странница

Рег
30 Jan, 2012

Тем
98

Постов
1642

Баллов
2622
  • 20, Jul 2013
Ночная:
совсем не означает того, что я вас забыла или не скучаю по борду.
Наверное не скучаешь, раз пропала
Ночная:
UPD: Скачала ту версию, что заливала я на борд, сейчас попробую сама поискать, что она там заменила...
Можешь сравнить 2 файла тут: http://www.diffchecker.com/

Сразу видно. Собственно убрала пару скриптов, и вырезала ссылку Про ТИЦ и pr бред конечно. В ее дампере я так понял нужно указывать лог пасс, в том же дампере, что выложен на борде в dumper.php ничего не нужно прописывать. Может быть конечно и оправляется какая то статистика, но явно не лог пасс от БД.

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 21, Jul 2013
Veter:
Можешь сравнить 2 файла тут
ой, удобно... пасиб) не знала этого сервиса. вчера возилась вручную...
Veter:
Собственно убрала пару скриптов, и вырезала ссылку
И не просто пару скриптов, а на самом деле стучалку.

Вчера не было сил уже писать...

// Передача данных для глобальной статистики 	362	
343	if (GS) echo "<SCRIPT>document.getElementById('GS').src = 'http://sypex.net/gs.php?b={$this->tabs},{$this->records},{$this->size},{$this->comp},108';</SCRIPT>";

// Передача данных для глобальной статистики 	558	
540	if (GS) echo "<SCRIPT>document.getElementById('GS').src = 'http://sypex.net/gs.php?r={$this->tabs},{$this->records},{$this->size},{$this->comp},108';</SCRIPT>";
Её файл для рыбки не подойдет, а вот эти строки можно и убрать... или отключить вот тут:
 // Глобальная статистика 	52	
52	// Для отключения установить значение 0 	53	
53	define('GS', 1); 
В паблик сам напишешь? или мне высказаться?
Veter:
В ее дампере я так понял нужно указывать лог пасс, в том же дампере, что выложен на борде в dumper.php ничего не нужно прописывать.
Да, её добавление - лишнее - уменьшает безопасность.

и оно для другого движка. Кстати InstantCMS (хоть я и не любитель социалок) очень даже ничего - там много всего, нет упора на социалку.

Удобное управление сайтом.

Не интересовалась интеграцией с воблой, но если бы их убожество форума заменить на рыбку- было бы классно.
Veter:
Наверное не скучаешь, раз пропала
/устало вздохнула/ скучаю. заработалась в реале и ремонт заканчиваю дома... плюс началась консервация... дурдом, короче.
Veter:
Про ТИЦ и pr бред конечно.
Конечно! У нас же поисковики не индексируют дампер... он же скрыт!

Ночная странница

Рег
30 Jan, 2012

Тем
98

Постов
1642

Баллов
2622
  • 21, Jul 2013
Ночная:
В паблик сам напишешь? или мне высказаться?
Давай сама. Можешь и готовый файлик выложить на форум.
Ночная:
Да, её добавление - лишнее - уменьшает безопасность... и оно для другого движка.
Да какая разница? Родной дампер я и на вордпресс ставил. Чем Инстант отличается? В DLE свой есть. Дампер вообще по сути для любой смс, за исключением интергаций.

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
Тем
49554
Комментарии