Дайте лопату, и покажите где копать (Панда)

• Автор темы Алексей Рогознев
  • 33
  • Обновлено
  • 18, Apr 2023
Cxbnf

Лично мне кажется, что вот такие специалисты конкретику придерживают для личных консультаций, а их курсы это затравка для того что бы покупатель курса потом оплатит личную консультацию.[/QUСчитаю такое нормальным явлением.

vikvdovichenk

Рег
12 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Посмотрим. + за выкладывание материала однозначно, вне зависимости от качества последнего.

POMAC

Рег
21 Dec, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Спасибо, лопата уже есть - посмотрю ГДЕ копать...

может поможет...

4u4undr

Рег
24 Sep, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Редактировать свое собщение уже не могу. Так что отзыв напишу здесь. Как для материала который можно скачать бесплатно вполне нормальный.

Если вы новичок и заработок на ютубе для вас в новинку, то данное видео подскажет вам какие есть направления развития каналов, но только направления.

Пример ( Для того что бы поесть, можно сделать 3 варианты: украсть, заработать самому, купить у других).

То есть как и в большинстве курсов просто теория + мотивация денежкой с помощью картинок, без какой либо конкретики которая реально поможет поднять, хотя бы 10 долларов в месяц на своем канале.

Лично мне кажется, что вот такие специалисты конкретику придерживают для личных консультаций, а их курсы это затравка для того что бы покупатель курса потом оплатит личную консультацию.

Павел Козлов

Рег
29 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1