- 07, Apr 2014
Хай ту ол. Сегодня вышла обнова лучшего на мой взгляд паблик аима для самой лучшей игры counter strike global offensive.
Как использовать:
Скачиваем архив, распаковываем его на флешку, переименовываем папку и exeшник(например firefox).
Дальше запускаем игру и открываем exeшник от имени администратора.
Как настраивать:
В архиве есть текстовик Config в нем то и хранятся нужные нам настройки:
[Aimbot]
AimbotKey=0x01 // Это строка для кнопки активации аима(по дефолту л.к мыши) Для настроек под себя таблица кнопок
(Кликабельно) AimbotBone=10 // Место для авто наводки(по дефолту голова) Для настройки под себя таблица частей тела
(Кликабельно)
AimbotFOV=10 // Это дальность поля зрения для аимбота.
AimbotSmooth=20 // Это скорость изменения положения прицела, чем ниже значение чем быстрее прицел дергается(НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ возможна глобальная блокировка и не надежный статус)
AimbotRCS=1 // RCS это система стабилизации отдачи 1 = activated / 0 = deactivated
Гайд сделан мной специально для lumtu.com
Надеюсь кому понадобится, отблагодарить можно + в репутацию.
Как использовать:
Скачиваем архив, распаковываем его на флешку, переименовываем папку и exeшник(например firefox).
Дальше запускаем игру и открываем exeшник от имени администратора.
Как настраивать:
В архиве есть текстовик Config в нем то и хранятся нужные нам настройки:
[Aimbot]
AimbotKey=0x01 // Это строка для кнопки активации аима(по дефолту л.к мыши) Для настроек под себя таблица кнопок
(Кликабельно) AimbotBone=10 // Место для авто наводки(по дефолту голова) Для настройки под себя таблица частей тела
(Кликабельно)
AimbotFOV=10 // Это дальность поля зрения для аимбота.
AimbotSmooth=20 // Это скорость изменения положения прицела, чем ниже значение чем быстрее прицел дергается(НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ возможна глобальная блокировка и не надежный статус)
AimbotRCS=1 // RCS это система стабилизации отдачи 1 = activated / 0 = deactivated
Гайд сделан мной специально для lumtu.com
Надеюсь кому понадобится, отблагодарить можно + в репутацию.