CS:GO

• Автор темы |AV| Smoker
  • 251
  • Обновлено
  • 27, Nov 2014
Пацаны на форуме просто чата нету поэто пишу тут,CS:GO сейчас в стиме стоит 170 рублей,успейте кому надо! К тому же Countre Strike:Complet(4 части контры)по той же цене! Кому помог,помните)

|AV| Smoker

Рег
27 Nov, 2014

Тем
15

Постов
29

Баллов
179
  • 27, Nov 2014
Liskiber:
Up!Многие наверн хотят)
Да вот я хочу только денег нет а вещи на сумму есть не успею купить(

|AV| Awwent

Рег
08 May, 2014

Тем
41

Постов
63

Баллов
473
  • 27, Nov 2014
Awwent:
Да вот я хочу только денег нет а вещи на сумму есть не успею купить(
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ! Заканчивается
через 27часов
так то должке)

|AV| Smoker

Рег
27 Nov, 2014

Тем
15

Постов
29

Баллов
179
  • 27, Nov 2014
Chesse:
Ждите месяц на новом году скидка будет -90 !! или даже -95
Это где такое будет?

Pћаη†òм

Рег
14 Sep, 2013

Тем
46

Постов
124

Баллов
584
  • 28, Nov 2014
я уже купил)Ну проверим на новый год...мне не жалко в принципе 30-50 рублей лишних потратить)

z0rg

Рег
09 Feb, 2007

Тем
11

Постов
60

Баллов
170
  • 28, Nov 2014
я уже купил)Ну проверим на новый год...мне не жалко в принципе 30-50 рублей лишних потратить)
Сомневаюсь, что скидка опять на кс го будет...

Error404

Рег
16 Nov, 2004

Тем
563

Постов
803

Баллов
6433
  • 15, Apr 2023
В интернете уже существует множество магазинов игр, а в этих самых магазинах существует множество игр. Сегодня я расскажу вам про такую игру как cs:go она предоставляет собой рулевой шутер в которой, все решает один единственный великий рандом и поэтому играть в эту игру становиться практически невозможно, так чем это вызвано? Может все дело в разработчиках? Да именно так, дело в самих разработчиках, если бы они занимались работой ,а не просто гребли деньги то игра бы с искала необыкновенную привлекательность, и массу новых людей желающих ей завладеть. Механика игры предоставляет собой не проработанную детализацию движений, например убитый перед вами союзник падает вперед, а не назад, хотя его убили выстрелом спереди, это не дает нормальным игрокам оценивать ситуацию и принимать верные решения. И наконец, как же нам не обойтись без включенного голосового чата после первой половины игры, где различные тролли начинают орать и издавать не понятные нормальным людям звуки. Теперь мы поговорим о предметах в этой и без того недоделанной игры, в этой игре продают не вида - измененные оружия а самые обыкновенные шкурки для оружий, это бред, они делают деньги из воздуха. Продавая ни чем не отличающийся загрузочный макет из интернета. Ну а теперь мы поговорим о серверах в этой непредсказуемой игре, почему обычные русские люди должны играть на серверах с пингом более пяти-ста? И конечно же мы обязаны играть с людьми не понимающими наш родной, великолепный язык, хотя мы их и без того просто английский спокойно понимаем и разговариваем с ними спокойно на его языке, в случае внезапной ситуации многие Русские кричат на Русском языке. Надеюсь, моя статья будет для вас полезна, и вы не будете совершать мои ошибки и тратить на эту игру ни деньги, ин нервы, иначе вы останетесь без волос на голове.

zaslaffka

Рег
16 Mar, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии