В интернете уже существует множество магазинов игр, а в этих самых магазинах существует множество игр.
Сегодня я расскажу вам про такую игру как cs:go она предоставляет собой рулевой шутер в которой, все решает один единственный великий рандом и поэтому играть в эту игру становиться практически невозможно, так чем это вызвано? Может все дело в разработчиках? Да именно так, дело в самих разработчиках, если бы они занимались работой ,а не просто гребли деньги то игра бы с искала необыкновенную привлекательность, и массу новых людей желающих ей завладеть.
Механика игры предоставляет собой не проработанную детализацию движений, например убитый перед вами союзник падает вперед, а не назад, хотя его убили выстрелом спереди, это не дает нормальным игрокам оценивать ситуацию и принимать верные решения.
И наконец, как же нам не обойтись без включенного голосового чата после первой половины игры, где различные тролли начинают орать и издавать не понятные нормальным людям звуки.
Теперь мы поговорим о предметах в этой и без того недоделанной игры, в этой игре продают не вида - измененные оружия а самые обыкновенные шкурки для оружий, это бред, они делают деньги из воздуха.
Продавая ни чем не отличающийся загрузочный макет из интернета.
Ну а теперь мы поговорим о серверах в этой непредсказуемой игре, почему обычные русские люди должны играть на серверах с пингом более пяти-ста? И конечно же мы обязаны играть с людьми не понимающими наш родной, великолепный язык, хотя мы их и без того просто английский спокойно понимаем и разговариваем с ними спокойно на его языке, в случае внезапной ситуации многие Русские кричат на Русском языке.
Надеюсь, моя статья будет для вас полезна, и вы не будете совершать мои ошибки и тратить на эту игру ни деньги, ин нервы, иначе вы останетесь без волос на голове.