Я ведь писал тебе уже про Адмитад, там есть МОТИВИРОВАННЫЙ для игровых.Спасибо за ссылку.
А как примерно сделать, первая ссылка из гугла по запросу "как накрутить CPA"
у меня бомбануло когда мой друг из CPA вывел 7к рублейЯ ведь писал тебе уже про Адмитад, там есть МОТИВИРОВАННЫЙ для игровых. А как примерно сделать, первая ссылка из гугла по запросу "как накрутить CPA"
серыми методами с помощью буксов используя игровые оффера : )
Если кто знает please help thx a lot
http://myecommerce.ru/nakrutka-cpa-partnerok/
ребята, накручивать можно, но очень сложно не спалится, ведь партнерки все время следят за трафиком и количеством конверсий, если у вас будет к-во конверсий даже больше 30% то, скорее всего вас будут проверят на трафик, а там вывод прост.Сам крутишь? или так просто сказал : )
Либо накручивать мало но без палевно, либо нагонять трафик и делать конверсии, чтобы ctr из зашедших в скачавших, или установивших был средний по системе.
Ну скажем так, был опыт немного другой в другой теме, а метод работает, ибо не раз встречал в мануалах по накрутках)кинь мануал если не сложно
А ты можешь у друга спросить хотя бы название игры))Это было давно....... war thunder 200руб давали и написано было "мотивированный траф"
Сам крутишь? или так просто сказал : )Ну скажем так, был опыт немного другой в другой теме, а метод работает, ибо не раз встречал в мануалах по накрутках)
у меня бомбануло когда мой друг из CPA вывел 7к рублейА ты можешь у друга спросить хотя бы название игры))
серыми методами с помощью буксов используя игровые оффера : )
Если кто знает please help thx a lot
Оплачиваемые цели
- Австрия
- Бельгия
- Кипр
- Чехия
- Испания
- Финляндия
- Фиджи
- Греция
- Ирландия
- Израиль
- Исландия
- Монако
- Македония
- Мальта
- Малайзия
- Польша
0.28 $ - Установка приложения
кинь мануал если не сложноВсем привет.
ну я к тому, что сам мануал хороший, по нему мы заработали, только с арбитражем проблемка возникла...возможно на какой-то сра-сети это и пройдёт, но на action не прокатилоГоворю свои траблы. AD1. ru -> эта система не пашет! Adwad -> не пашет! actionpay -> не пашет! и еще несколько не помню...
Поделитесь))пожалуйста. что за оффер и какая сеть?Отправил в личку)
Поделитесь))пожалуйста. что за оффер и какая сеть?
Зарегистрируетесь по рефке?
Погоди.ну я к тому, что сам мануал хороший, по нему мы заработали, только с арбитражем проблемка возникла...возможно на какой-то сра-сети это и пройдёт, но на action не прокатило
если тебе не дали денежку, тогда какой смысл пост делать?
я тоже знаю кучу методов но их всех блочат.
и не дают деньги..
нам так и не дали забрать денежки. а курс вообще стоящий, всё по полочкам и видеоуроки очень внятные. вот ссылочка, jacky https://yadi.sk/d/aoeQ5kxdeuiWxПогоди. если тебе не дали денежку, тогда какой смысл пост делать? я тоже знаю кучу методов но их всех блочат. и не дают деньги..
Паяльник + друг = Профит!!Ахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахаахаххаахахахахах LOL это ziza
ребята, накручивать можно, но очень сложно не спалится, ведь партнерки все время следят за трафиком и количеством конверсий, если у вас будет к-во конверсий даже больше 30% то, скорее всего вас будут проверят на трафик, а там вывод прост.Забанят в любом случае(хоть CTR будет нормальным, хоть высоким) ну или по крайнем мере просто попросят снять трафик и не работать с данным оффером.
Либо накручивать мало но без палевно, либо нагонять трафик и делать конверсии, чтобы ctr из зашедших в скачавших, или установивших был средний по системе.
http://abramkin8320.ru/
https://dl.dropboxusercontent.com/u/10115115/8320throw43min.rar
Забанят в любом случае(хоть CTR будет нормальным, хоть высоким) ну или по крайнем мере просто попросят снять трафик и не работать с данным оффером.Скажите пожалуйста,работает ли данная система?
На CTR они смотрят на начальном этапе.
А дальше поступает жалоба от оффера, о том что у данного партнера люди только проходят регистрацию и доходят до определенного уровня в игре и дальше нет не какой активности.
И партнерка любо банит сразу, либо просит предоставить источники трафика и банит чуть позже.
Вот вам курс по данной теме:
Ссылка на скачивание курса:
Отправил в личку)А мне? Если не сложно конечно.