Чудо-Девочка ( Светлана П. )

• Автор темы Aut
  • 143
  • Обновлено
  • 29, Apr 2023
-Ты куда идешь? Куда? Все стихло, потемнело.

Только ощущение пульсации в голове.

Смех?! Чей это смех? -Ну, вставай же! Бежим, пропустишь ведь все! Какой озорной, знакомый, родной голосок.

Передо мной стоит странная девочка с ослепительно золотыми кудряшками.

Ее глаза излучают такую нежность, такую любовь, что мне было все равно где я, главное, я здесь.

-Нам надо успеть! – сказала чудо-девочка и, звонко смеясь, побежала вперед.

Я вскакиваю с колен и бегу вслед за ней сквозь высокую, почто до пояса, разноцветную от цветов траву.

Как это здорово!!! Пьянящий аромат окутывает и плавно проникает в каждую клеточку всего моего существа.

Распахиваю руки, отдаваясь волшебству!!! Яркое солнышко напитывает все пространство радостью, какую я никогда не испытывала до сих пор.

Не бегу, несусь, не ощущая усталости.

И кажется, что смеюсь не только я, но и вся эта цветущая, сверкающая Земля.

Мы проносимся мимо столетних елей, сосен… И вдруг перед нами словно ниоткуда появляется сказочная полянка, над которой раскинулась разноцветная, живая радуга.

Она словно состояла из множества маленьких разноцветных мотыльков.

-Нравится? – спросила чудо-девочка.

Я не смогла проронить ни слова.

-А хочешь окунуться в ней? -До нее надо лететь, а я не умею летать.

-Я же умею, значит, и ты можешь! – с искренним удивлением ответила чудо-девочка.

Мое желание было столь велико, что не заметила, как ноги оторвались от Земли.

И мы рука об руку с чудо девочкой слились с животворящей радугой.

Здесь не было времени, а была бьющая фонтаном радость.

Мне открывался новый мир, новые ощущения, новые чувства.

Все излучало любовь тонкую, Божественную.

-Пойдем, я тебе еще кое-что покажу! Мы спустились на Землю.

Казалось, что я стала воплощением счастья.

О, как хотелось поделиться со всеми кто возродил во мне эти чувства, и теми, кому они еще не известны.

Мы легли спиной на землю, закрыли глаза, и солнышко с новой силой принялось греть нас своими лучами.

И в этот самый момент я услышала удар, доносившийся из недр Земли.

Это стук…стук сердца.

Я слышу чье-то глубокое дыхание…Земля!! Она дышит!! Она живая!! Глаза закрыты, но мне видны звезды, планеты, слышу, слышу их дыхание.

Наши дыхания стали синхронными.

Вдох – я - Земля.

Снова вдох – я – Галактика.

Вдох – я – Вселенная.

И моя любовь, радость эхом распространилось по всему космическому пространству.

Все мое существо излучает любовь.

Постепенно Вселенная наполняется ею. И не было времени, и не было границ, а было единение меня с каждой пылинкой, с каждой звездочкой, с бескрайней Вселенной, с Творцом.

Стали зажигаться новые, еще более яркие звезды, создаваться совершенно новые планеты, галактики, метагалактики, миры, в которых жизнь состояла в стремлении преумножить, утончить и передать от сердца к сердцу вибрации исходящие от Творца.

Я открыла глаза, поднялась, но теперь в моей груди билось Вселенское сердце, из которого лучился искрящийся золотой свет, наполняющий все пространство вокруг.

Чудо–девочка стояла передо мной, улыбаясь, протянула руки.

Я сделала тоже.

Пальцы, руки, а затем и вся чудо-девочка воссоединилась со мной.

Божественный свет, льющийся из сердца, стал интенсивнее и ярче… Вспышка…Вот уже различимы черты серых домов, людские тела бредущие в разные стороны, кругом духота, гул машин.

- Эй, куда идешь?!!! – орет мне водитель…

Aut

Рег
26 Jul, 2004

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии