Что вы автоматизировали в своих процессах электронной коммерции?

• Автор темы carazz
  • 28
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет,

Хотелось бы получше узнать, какие процессы вам удалось автоматизировать и какой инструмент вы использовали? Мы создали инструмент для автоматизации процессов, и все больше и больше пользователей приходят из электронной коммерции.

Но мои знания в вашей сфере довольно низкие, поэтому я ищу помощи у опытных людей.

Наши пользователи, похоже, используют его для:
  • запускать электронные письма на основе пользовательских параметров, которые он может настроить в зависимости от того, как долго они ждут и сколько писем они отправляют.
  • показ персонализированной информации покупателям на основе предыдущей истории и поведения (т. е. рекомендуемых товаров или «похожих товаров»)
  • Необходимо отправлять клиенту уведомления об отправке заказа, о том, когда его следует ожидать, о возникновении проблем и других обновлениях. Кроме того, необходимо поддерживать все системы в курсе изменений (синхронизировать базы данных).
  • Ознакомьтесь с процессом оплаты через Stripe API и Управление запасами (убедитесь, что он существует и обновление после завершения) с API подарочной карты (убедитесь, что он действителен, а затем используйте его).

Если кто-то доступен и заинтересован в этой теме, не стесняйтесь сообщить мне, чтобы мы могли ее обсудить. Спасибо за вашу помощь Луи

carazz

Рег
18 Aug, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 20, May 2024
На данный момент я бы сказал, что меня больше беспокоит тема автоматизации, чем я считаю ее интересной.

Еще в середине 2000-х я программировал специальные инструменты для автоматизации задач в моей работе, которые мне не нравились.

Это была очень напряженная и напряженная работа.

Я начал с создания нескольких простых программ для повышения своей продуктивности.

Это были очень простые программы, которые вначале делали очень мало вещей.

За несколько месяцев я превратил свои собственные инструменты в одно довольно сложное приложение.

Я никогда не забуду, как однажды во время обеда услышал слова одного из моих коллег.

Он сказал мне, что обеспокоен потерей работы.

Именно тогда я запутался, почему он боялся увольнения.

Он был образцовым сотрудником, который всегда был продуктивным.

Было ли что-то, что он знал, чего не знал я? Оказывается, он это сделал.

Фактически, весь отдел разделял эту озабоченность.

Я никогда бы не догадался о причине их беспокойства.

Созданные мною инструменты позволили мне выполнить 80 часов работы менее чем за 3 минуты.

Я просто нажимал кнопку, вставал, шел в комнату отдыха для сотрудников и заваривал кофе.

Я возвращался к своему столу, и моя работа была завершена.

Я понятия не имел, что все мои коллеги были обеспокоены тем, что мои инструменты автоматизации вскоре заменят весь отдел.

Что ж, когда дело доходит до работы, вы отчасти делаете то, что делаете, потому что это дает вам чувство выполненного долга, цели и смысла в жизни.

Я не ожидал, что автоматизация моей работы поставит под угрозу мое чувство выполненного долга, цель и разрушит сам смысл моего существования.

Когда эти психологические основы разрушаются, это может привести вас к нисходящей спирали разочарования.

Ваша мотивация разрушена.

В результате ваша продуктивность резко падает.

Через несколько месяцев я ушел с работы.

Из этого опыта я узнал, что работа человека является важной частью его личности.

Когда вы боретесь со своей идентичностью, это негативно влияет на ваше восприятие собственного достоинства.

Подводя итог, я пришел к выводу, что автоматизация лишит людей их самых фундаментальных психологических потребностей.

Социальная ткань нашего общества разорвется в клочья.

Мне бы хотелось не быть настолько уверенным в том, что произойдет дальше, но имейте в виду: у меня нет хрустального шара, и шансы на то, что я окажусь прав в своей гипотезе, далеко не бесспорны.

Независимо от того, что нас ждет в будущем, оно уже настолько сильно повлияло на мою жизнь, что у меня есть основания для беспокойства.

Я не луддит, но легко понять точку зрения, откуда они взялись.

regs.name

Рег
04 Jun, 2012

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
Тем
49554
Комментарии