Врятли, может видела аппы прошлых лет ...Chernetta:Мне кажется я где то видела расписание следующих апов на сайтах-анализаторах. Может быть такое?
А по моему вполне может быть дата следующего апа на сайте ,где идет анализ сайта. По апу хорошо смотреть страницы, которые попали и выпали из индекса.Chernetta:Мне кажется я где то видела расписание следующих апов на сайтах-анализаторах. Может быть такое?
Ну а на чем еще мешаться? Это ведь важно! ??motorway:Какое-то весьма повышенное внимание ко всем этим сео-показателям в последнее время. Все помешались на этом
Апы, это апдейты, ну или update по аглиццки Обновление вообщем. Бывает обновление Яндекса и гугла, рамблера и майла, все это обзывает апом. Бывают апы пузомерок: ТИЦ, pr, бывает апы поисковой базы, то бишь обновление поиска, когда у сайтов меняются позиции по ключевым фразам.Chernetta:Кто такие апы и когда они происходят?
Единого графика нет ни на чтоChernetta:Есть ли единый график?
Есть расписание того что было, а того что будет только прогнос ничем не подтвержденный Типа бабка на кофейной гуще.Chernetta:Мне кажется я где то видела расписание следующих апов на сайтах-анализаторах. Может быть такое?
А это основные показатели работы вебмастера, признание сайта поисковиками.В конце концов- от этого зависит и заработок на биржах статей и ссылок.motorway:Какое-то весьма повышенное внимание ко всем этим сео-показателям в последнее время. Все помешались на этом
Интересно кто же эта бабка, которая в яндексе и гугле все решает? И по каким принципам? Философские вопросы, да?Boss:Типа бабка на кофейной гуще.
А каким способом добиться хороших позиций по различным запросам?motorway:А недостаточно смотреть на позиции по различным запросам?
Как бы о трасте сайты в поисковых системахmotorway:О чем конкретно говорят те цифры?
Это если траф нужен, то позиции. А если ссылками барыжить, то пузомеркиmotorway:А недостаточно смотреть на позиции по различным запросам?
потому что многие стали понимать: сео - один из самых важных факторов в привлечении трафика на сайтmotorway:Какое-то весьма повышенное внимание ко всем этим сео-показателям в последнее время. Все помешались на этом
Обычно влияет число ссылок на др. сайтах + наличие искомых слов на страницеChernetta:А каким способом добиться хороших позиций по различным запросам?
ну это и на тиц автоматически влияет, так ведь? все взаимосвязано))motorway:Обычно влияет число ссылок на др. сайтах
На сколько все взаимосвязано на столько все и запутано. Чтоб поднять позиции и удержатся на ней одних ключевых слов не достатачно. Подняться можно но чтоб продержаться, нужны Тиц и ПР так что это комплексная работа. Кто знает какой таракан заползет Яшке в мозг.Chernetta:ну это и на тиц автоматически влияет, так ведь? все взаимосвязано))
Для чего они нужны?densv78:но чтоб продержаться, нужны Тиц и ПР
Для цены на СапеVeter:Для чего они нужны?