- 13, May 2024
Вот что произошло: какой-то парень обманул меня на 180 долларов США.
Итак, теперь мой баланс PayPal составляет -180 долларов США.
Paypal отправил мне электронное письмо с предложением заплатить 180 долларов США, мне всего 16 лет, и я ни в коем случае не собираюсь давать им бесплатно 180 долларов США и ничего не получать взамен.
Это все равно, что сжечь 180 долларов США.
Мое настоящее имя привязано к учетной записи, и я изменил свой адрес на какой-то случайный до того, как у меня появился отрицательный баланс, чувак, который собирался меня обмануть, подумал, что было забавно сказать мне, что он действительно собирается меня обмануть, поэтому я изменил мой адрес очень быстро.
Теперь у меня вопрос: что они могут со мной сделать??
Зарегистрировано только настоящее имя, ИМЕЕТ реальный адрес, но менял его, и не было привязки к банку или чего-то в этом роде.
Если это вообще поможет, я живу в Бельгии.
Мне действительно нужна помощь.
+ Могут ли они что-нибудь сделать со счетами PayPal членов семьи?
Заранее спасибо.
Итак, теперь мой баланс PayPal составляет -180 долларов США.
Paypal отправил мне электронное письмо с предложением заплатить 180 долларов США, мне всего 16 лет, и я ни в коем случае не собираюсь давать им бесплатно 180 долларов США и ничего не получать взамен.
Это все равно, что сжечь 180 долларов США.
Мое настоящее имя привязано к учетной записи, и я изменил свой адрес на какой-то случайный до того, как у меня появился отрицательный баланс, чувак, который собирался меня обмануть, подумал, что было забавно сказать мне, что он действительно собирается меня обмануть, поэтому я изменил мой адрес очень быстро.
Теперь у меня вопрос: что они могут со мной сделать??
Зарегистрировано только настоящее имя, ИМЕЕТ реальный адрес, но менял его, и не было привязки к банку или чего-то в этом роде.
Если это вообще поможет, я живу в Бельгии.
Мне действительно нужна помощь.
+ Могут ли они что-нибудь сделать со счетами PayPal членов семьи?
Заранее спасибо.