Что происходит с RevenueHits?

• Автор темы Andersen1
  • 25
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Пользуюсь их сетью уже несколько лет.

Я не так много зарабатываю, потому что мои сайты не на английском языке, но я без проблем зарабатывал 5-6 долларов в день. Проблема сейчас в том, что с начала этого месяца выручка продолжает падать.

В прошлом месяце 5 долларов в день, в этом месяце 5 долларов за 8 дней.

Это смешно. У кого-то еще есть такие же проблемы? Также вся реклама не работает на мобильных устройствах.

Я проверил на своем телефоне и планшете: видимых баннеров от RevenueHits нет.

Раньше у меня было более ~75 тысяч показов (на ПК + мобильных устройствах), а теперь у меня только ~50 тысяч показов (только на ПК). Как это исправить? Или RevenueHits мертв?

Andersen1

Рег
22 Mar, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 04, Jun 2024
Попробуйте нативную рекламу, большинство этих сетей поп-рекламы уже мертвы, поскольку Google обновил настройки блокировки рекламы в браузере Chrome.

Если до того, как это произошло, вы не встретили менеджера, который мог бы помочь вам получить фиксированную цену за тысячу показов, я предлагаю вам попробовать нативные или push-уведомления.

Craftic

Рег
09 Oct, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
Раньше я часто пользовался доходными хитами... их сеть сильно падала... раньше я отправлял им письмо в поддержку, даже там поддержка больше не знает, что врать, LOL, в любом случае, доходные хиты уже мертвы. грустно, это была действительно хорошая реклама.

toplustra

Рег
14 Dec, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии