Хочу, чтобы каждый проект давал 100 долларов прибыли в месяц и более.Gustavo:miguel, а за какой срок вы хотите заработать хотя бы 100 долларов со своего сайта?
Работаю по мере сил и времени, но могу и должен работать больше :sad: Пишу контент, набираю ссылок, анализирую результаты, и снова пишу контент, набираю ссылок и т.д. Пока баловство вобщем, без серьезных инвестиций.Gustavo:И что для этого делаете?
на трафике - это как?Gustavo:miguel, заработок у меня идет преимущественно на трафике. Если же говорить о типах рекламы, на которых удается больше всего вот заработать - то это тизеры. Что касается работы с биржами ссылок, то тут дело идет с переменным успехом - тут скорее тоже могу назвать всё "баловством".
На людях, живые люди - трафик. Вот на этом трафике и зарабатывают, люди покупают товары в партнерках, кликают по рекламе и т.д.unreal100:на трафике - это как?
Ну можно и так сказать. Вообще они покупают место под ссылку на сайте, а не под баннер.Антилопа:Ага, понятно, то есть продажа по бирже - это у нас, владельца сайта, покупают место под рекламу
Верно для трафикаАнтилопа:и суть как с телевизионной - не важно, что никто не купит, важно, что много людей посмотрит, верно?