Цели. Мотивация. Женщины

• Автор темы I AM
  • 183
  • Обновлено
  • 26, Oct 2018

Описание: Цели -Как поверить в достижимость своих целей и взять себя за яйца чтобы их добиться! Женщины -Как стать желанным призом для самых лучших женщин чтобы они буквально дрались за тебя.

Схема самого эффективного общении с девушками от Шамшурина. Убеждения -Как круто повернуть свою жизнь в сторону успеха. Ответственность -Как взять ответственность за свою жизнь на самого себя.

Потому что это единственный способ не отмазываться и не оправдывать свои неудачи

Самодисциплина -Как побороть самого сильного противника – собственную лень и прокрастинацию.

Окружение -Как оторваться от тех кто тянет тебя на дно.

Внутренняя честность -Как перестать врать самому себе о том что «Лада Калина в кредит это уже не плохо». «Завтра познакомлюсь, сегодня настроение не то». «20000 рублей в месяц этого мне вполне хватает, все так живут» и «Ну и что-что Ленка не очень красивая, зато она готовит хорошо». «Сигареты меня успокаивают».

и вообще как перестать врать самому себе.

Это 2-недельный тренинг, 6 занятий по 2 часа с разными преподавателями.

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 19, Apr 2019
Цели. Мотивация. Женщины Авторы: Шамшурин, Бритва, Красочкин
Все что нужно настоящему мужчине чтобы стать хозяином своей судьбы
Цели - Как поверить в достижимость своих целей и взять себя за яйца чтобы их добиться!
Женщины - Как стать желанным призом для самых лучших женщин чтобы они буквально дрались за тебя. Схема самого эффективного общении с девушками от Шамшурина.
Убеждения - Как круто повернуть свою жизнь в сторону успеха.
Ответственность - Как взять ответственность за свою жизнь на самого себя. Потому что это единственный способ не отмазываться и не оправдывать свои неудачи.
Самодисциплина - Как побороть самого сильного противника – собственную лень и прокрастинацию.
Окружение - Как оторваться от тех кто тянет тебя на дно.
Внутренняя честность -

Как перестать врать самому себе о том что «Лада Калина в кредит это уже не плохо». «Завтра познакомлюсь, сегодня настроение не то». «20000 рублей в месяц этого мне вполне хватает, все так живут» и «Ну и что-что Ленка не очень красивая, зато она готовит хорошо». «Сигареты меня успокаивают» и вообще как перестать врать самому себе.

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ViNand

Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 06, Apr 2023

Описание: Цели -Как поверить в достижимость своих целей и взять себя за яйца чтобы их добиться! Женщины -Как стать желанным призом для самых лучших женщин чтобы они буквально дрались за тебя.

Схема самого эффективного общении с девушками от Шамшурина. Убеждения -Как круто повернуть свою жизнь в сторону успеха. Ответственность -Как взять ответственность за свою жизнь на самого себя.

Потому что это единственный способ не отмазываться и не оправдывать свои неудачи

Самодисциплина -Как побороть самого сильного противника – собственную лень и прокрастинацию.

Окружение -Как оторваться от тех кто тянет тебя на дно.

Внутренняя честность -Как перестать врать самому себе о том что «Лада Калина в кредит это уже не плохо». «Завтра познакомлюсь, сегодня настроение не то». «20000 рублей в месяц этого мне вполне хватает, все так живут» и «Ну и что-что Ленка не очень красивая, зато она готовит хорошо». «Сигареты меня успокаивают».

и вообще как перестать врать самому себе.

1. Motivate_2016.part1.rar

2. Motivate_2016.part2.rar

3. Motivate_2016.part3.rar

Пароль: trainyourself2016

ExeC1

Рег
14 Jul, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов