Цели и задачи блога

• Автор темы yrhb
  • 22
  • Обновлено
  • 28, Apr 2023
Цели и задачи блога На любом уважаемом блоге должны быть цели и задачи, которые блогер ставит самому себе.

Для чего это нужно? Читатели видят стремление автора блога, следят за развитием, тем самым легко прослеживается развитие блога.

Поэтому я на своем блоге создал блок в котором будут показаны текущие задачи и показатели.

На данный момент задачи касаются посещаемости, заработка с блога и количество подписчиков.

В будущем будут появляться и другие цели.

Я же со своей стороны буду освещать положение дел и расписывать как я достиг того или иного результата, тем самым давая пищу для размышления другим блогерам.

Мой блог живет 6 месяцев, поэтому вопрос монетизации для такого молодого сайта стоит очень остро, ведь многие начинающие вебмастеры начинают создавать, развивать сайт в надежде именно на быстрый заработок.

Я скажу честно ни чего не бывает быстро, разве, что понос.

Поэтому запаситесь терпением.

Когда создавался мой блог у него не было четкой идеи монетизации, было просто желание завести свой личный дневник, где делится с читателями своими достижениями, советами, а также тоже получать помощь.

Но потом пришло осознание, что любой сайт должен приносить своему создателю какую то прибыль, поэтому я решил монетизировать свой блог, но делать я буду это красиво и не заметно.

Заработок на блоге будет такой: Gogetlinks — покупка и продажа качественных вечных ссылок.

Rotaban — баннерная реклама.

Rotapost — продажа вечных ссылок.

На этом пока, что и остановлюсь.

Задача, которая стоит перед блогом — это заработок 3000 рублей в месяц, посмотрим побьет ли этот рубеж мой блог.

Для начала я решил размещать только тематические ссылки (не более 1 в статье), через биржи Gogetlinks и Rotapost Если у вас есть сайт, то о нём обязательно должны узнать пользователи интернета, самым хорошим методом является реклама в интернете.

Ведь прорекламировав свой сайт, вы получите целевых посетителей, а значит и покупателей.

Ваш бизнес сразу пойдет в гору.

yrhb

Рег
20 Jun, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554