Бывший шеф-повар рассказал, что ни в коем случае нельзя заказывать в ресторанах

  • Автор темы Lucania
  • 17
  • Обновлено
  • 15, May 2023
  • #1
Каждый шеф-повар имеет свои собственные взгляды и мнения, и их рекомендации могут различаться.

Однако, обычно шеф-повара делятся советами и предостережениями, чтобы обеспечить безопасность и качество пищи.

Некоторые общие рекомендации, которые могут быть относимы к заказу в ресторане, включают в себя:
  • Гигиена: Если вы замечаете, что ресторан не соблюдает основные правила гигиены, например, повары не используют перчатки или не соблюдают чистоту рабочих поверхностей, это может быть признаком низкого качества и безопасности приготавливаемой пищи.
  • Срок годности: Если вы подозреваете, что продукты, используемые в ресторане, могут быть просрочены или несвежими, то это может повлиять на качество и безопасность приготовленной еды. Если вы сомневаетесь, лучше избегать заказа таких блюд.
  • Особые требования: Если у вас есть особые диетические или аллергические требования, важно быть внимательным при заказе и сообщить о своих потребностях персоналу ресторана. Убедитесь, что они могут предоставить безопасные и соответствующие блюда для ваших потребностей.


В любом случае, выбор места для посещения и заказа пищи всегда остается на ваше усмотрение.

Если у вас есть сомнения или неудовлетворенность качеством или условиями приготовления пищи в ресторане, рекомендуется обратиться к управляющему или менеджеру ресторана, чтобы выразить свои опасения и получить разъяснения.

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно