- 16, Apr 2023
Продажник
http://делаем-деньги...etki-wap-sajtov
Цитата Всем привет
В общем сейчас просто какой-то ахринительный бум продажи всяких кейсов - шмейсов по дорам, по арбитражу, по вапу, и еще хрен знает по чему
Короче я тут подумал и тоже решил, что надо что - то замутить прикольное.
И выбор мой пал на доры (мини сайты) под WAP траф.
А что, тема очень актуальна, 5% вап трафа на любом сайте, приносят доход больше чем 95 % остального трафа.
Выбираем WAP файл
WAP файл – это какой либо контент (игра, приложение, обои, программа) для мобильного телефона.
В данном курсе мы будем рассматривать создание и раскрутку сайта именно под WAP файл.
Почему именно WAP? Да потому что конверт на таких файлах в десятки раз лучше, чем на обычных web файлах.
Основные программы, которые конвертят под WAP трафик это:
Всякие популярные программки для Андройдов, Айфонов, Симбианов
Популярные игры для Андройдов, Айфонов, Симбианов
Интересные приложения для Андройдов, Айфонов, Симбианов
http://делаем-деньги...etki-wap-sajtov
Цитата Всем привет
В общем сейчас просто какой-то ахринительный бум продажи всяких кейсов - шмейсов по дорам, по арбитражу, по вапу, и еще хрен знает по чему
Короче я тут подумал и тоже решил, что надо что - то замутить прикольное.
И выбор мой пал на доры (мини сайты) под WAP траф.
А что, тема очень актуальна, 5% вап трафа на любом сайте, приносят доход больше чем 95 % остального трафа.
Выбираем WAP файл
WAP файл – это какой либо контент (игра, приложение, обои, программа) для мобильного телефона.
В данном курсе мы будем рассматривать создание и раскрутку сайта именно под WAP файл.
Почему именно WAP? Да потому что конверт на таких файлах в десятки раз лучше, чем на обычных web файлах.
Основные программы, которые конвертят под WAP трафик это:
Всякие популярные программки для Андройдов, Айфонов, Симбианов
Популярные игры для Андройдов, Айфонов, Симбианов
Интересные приложения для Андройдов, Айфонов, Симбианов
Скачать
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »