Посмотрел видео, это виде служит больше как заманухой для того что бы подписаться на автора и покупали его курсы в которых он будет все более подробно рассказывать.
Потому как в видео 90% времени показывают вещи, которые знает каждый кто хоть раз, входил на поприще ютуб авторов.
В остальные 10% для себя я отнес только сервис по наркуте, так как в моей ютуб молодости я про него не знал и крутил просмотры более долгими и затратными способами.
С медиа сетью которую предлагает автор не работал, но после просмотра видео поискал в инете информацию, неопределенное отношение к ней осталось.
Одни пишут что все нормально + очень слабые требования для вхождения, большой процент отчислений 80%, выплата на вебмани и тд.
В плохих комментариях запомнились такие:
Человек снял видео, сам добавил музыку, все что было использовано в видео автор делал сам , но после появления на канале партнерка забраковала видео и запретила к публикации за то что он нарушил авторские права, только вот кого не сказали.
Интересно было бы увидеть здесь комментарии людей которые работали с партнеркой, у самого канала нет, потому узнать про какие то подводные камни, которые могут возникнуть в процессе сотрудничества нет возможности.