- 21, Apr 2023
Автор : Бьярка
Надо понимать, что ваша сексуальность напрямую завязана на состоянии вашего здоровья, потому что у нас есть 2 основных инстинкта – инстинкт выживания и инстинкт размножения.
И когда ваше тело болеет, то сексуальное желание отключается, чтобы восстановить свои силы.
Поэтому если вы хотите быть сексуальной, то конечно, надо в первую очередь восстанавливать здоровье, а только потом поддерживать здоровье сексом.
Я разработала комплекс энергетических и физических упражнений, которые помогут вам восстанавливать свое здоровье как на физическом, так и на энергетическом уровне, при этом этот комплекс занимает всего 15-20 минут вашего времени.
Комплекс основан на древних даосских и тантрических практиках, которые я практиковала многие годы. При ежедневной практике в течение месяца, я гарантирую Вам замечательный эффект улучшения вашего здоровья.
Эту зарядку практикуют уже более 5000 человек со всех уголков Планеты!
«Изобильное Утро»
• Физические упражнения
• Энергетическая чистка
• Энергетическая зарядка
• Концентрирование на цели дня
• Общение с Высшими Силами
• Программирование удачного дня
• Хорошее настроение
• Формирование защитного энергополя
• Гармонизация Инь и Янь энергий
• Центрирование на себе
• Единение Тела, Души и Духа
• Благодарность и любовь
Новый уникальный комплекс физических и энергетических упражнений, который Бьярка разработала на основе древних даосских и тантрических практик в соответствии с Законами Изобилия.
Выполнение этого комплекса занимает всего 20 минут, но польза от него несоизмерима большая, чем время, затраченное на него.
Продажа:
Скачать: