БОЙКОТ Google... сегодня!

• Автор темы Каспард
  • 56
  • Обновлено
  • 16, May 2024
GOOGLE ВМЕШИВАЕТСЯ в американские президентские выборы.

Это НЕ МОЖЕТ продолжаться без серьезных последствий.

Мы призываем ВСЕХ полностью БРОСИТЬ Google.

Gmail, Google Seek, Google AdSense, Google Adwords, программа Google Chrome, Youtube, ВСЕМ этому можно помешать с помощью дополнений ADBLOCK (и других), добавленных в вашу программу.

Независимо от того, кого вы поддерживаете на пост президента, мы не можем допустить, чтобы огромное партнерство решало наше будущее.

Несмотря на то, что Google в данный момент поддерживает Хиллари, представьте себе сценарий, в котором позже им не понравится, как она поживает.

Они могут разрушить ее и ПРЕДОТВРАТИТЬ ее повторную гонку! Еще раз повторяю: такая ситуация может быть с ЛЮБЫМ президентом.

Каспард

Рег
03 Jan, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
На президентских выборах в США больше злых игроков, чем Google, и я бы бойкотировал их, прежде чем бойкотировать Google.

Все те компании, которые лоббируют политиков и делают огромные пожертвования, основанные на постоянной поддержке их бизнеса. А еще есть НРА Но в конечном итоге ваш бойкот египетского Google и мой бойкот новозеландского Google не будет иметь никакого значения.

Субботин Евгений

Рег
19 Sep, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 18, May 2024
О, это звучит менее страшно, чем то, что я себе представлял (жуткие макароны). Это просто звучит так, будто частные компании и университеты индексируют веб-сайты или собирают данные для аналитики.

Тот же старый, тот же старый. Что действительно страшно, так это то, что эти боты смогут индексировать весь Facebook. ...И все члены нашей семьи просто публикуют нашу информацию и фотографии на Facebook без нашего согласия :/...

Brevi1

Рег
27 Mar, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 20, May 2024
Я не заглядывал в последнее время, но где-то в 2002 году (думаю) у меня был проект по документированию всех ботов, посещавших мои сайты.

Все они должны идентифицировать себя в строках useragent, но большинство этого не сделали.

Они оставили после себя улики, были университетские проекты, частные корпорации и бог знает что еще.

Справедливо предположить, что они все еще существуют, и справедливо предположить, что, если они вредоносны, они проигнорируют ваш файл robots.txt.

Также бессмысленно и утомительно пытаться идентифицировать их всех и понять их мотивы, так что даже не пытайтесь. Правило №1 — не размещайте это в Интернете, если вы не хотите, чтобы оно было там навсегда, и не готовы стоять и рассчитываться.

Serge8

Рег
07 Apr, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
В прошлый раз, когда я заглядывал, АНБ не сделало:
  • Работайте за пределами Америки
  • Публикуйте собранную информацию для всех, кто этого хочет.
  • Ограничьте сбор данных добровольно предоставленной информацией.

У Google есть потенциал быть чертовски пугающим, но я бы больше беспокоился об экспериментальных ботах, индексирующих ваши сайты, чем о них прямо сейчас - в конце концов, вы ничего не знаете об их мотивах.

slava67

Рег
02 Jan, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии