Блюда с салом.

  • Автор темы dirty_hands
  • 17
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
  • #1
Запеченный картофель с салом Сало с картошкой очень хорошо сочетается, к тому же это очень вкусное блюдо. Для того что бы запечь картофель с салом нам потребуется: картофель 1 кг. сало 200 гр. соль, перец, специи Итак, вымоем хорошенько картофель, не чистим ее, важно! Затем, весь картофель режем пополам, солим каждую половинку и сверху кладем на каждую картофель тонкие дольки сала. Сверху посыпаем перцем и специями, отправляем в духовку минут на 30. По готовности украшаем зеленью. Подчеревок запеченный в духовке Сало — традиционное украинское блюдо, можно сказать одно из любимых. Так вот сегодня мы приготовим подчеревок с чесноком и специями, запеченный в духовке. Нам потребуется 1 кг. подчеревка, штук 7- 8 лаврового листа, чеснок 7- 8 зубчиков и пачка приправы к салу на ваш выбор. Берем подчеревок и нарезаем его так, порционными кусочками, что бы оно осталось на шкуре сала. Натираем его хорошенько приправой, лавровый лист вложим между каждым резаным кусочком. Чеснок нарезаем дольками и нашпиговываем равномерно в отверстия сделанные ножом. Даем пропитаться 2- 3 часа и отправляем в разогретую духовку на 5- 10 мин. Когда наш подчеревок остынет, отправляем его в морозильную камеру, оно вкуснее охлажденное, но можно кушать и как выключите духовку. Приятного аппетита!

dirty_hands


Рег
05 Jan, 2005

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно