Блоггер-наставник

• Автор темы vladvityk
  • 14
  • Обновлено
  • 04, Apr 2023
Продажник
Спойлер
Данный видео-курс предназначен в первую очередь для начинающих блоггеров, а также для тех кто в течение долгого времени не видит своего результата в блогосфере.

Он поможет двигаться в правильном направлении и допускать меньше ошибок.

Если Вы начинающий блоггер, то Вам будет намного легче с данным курсом.

Как показывает практика, с течением долгого неправильного развития блога, блог становится не годным для применения его дальнейшего развития.

Блог просто добавляется поисковыми системами в бан, из которых выйти практически не реально.

Поэтому те у которых не получается развивать блог самостоятельно в течение 1 года, то скорее всего придется создавать новый блог.

Также курс расскажет об основных принципах ведения блога, которые помогут избежать серьезных ошибок.

Многие начинающие блоггеры, не задумываются о последствиях не правильного развития, об этом говорят не грамотно составленные статьи и преждевременная раскрутка и монетизация.

Самые главные проблемы были сказаны ранее это не правильно написанные статьи (статьи с ошибками и те статьи которые не понятны посетителям ), преждевременная раскрутка (продвижение, то есть закупка огромного количество ссылок на новый ресурс) и преждевременная монетизация (то есть раннее наполнение блога различного рода рекламой).
Скачать
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль P3d0t6UCCi Не забываем ставить лайки

vladvityk

Рег
16 Jul, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 08, Apr 2023
Приветствую друзья! Не буду долго разглагольствовать, давайте сразу к делу.

Мой новый обучающий видеокурс «Блоггер-Наставник» вышел! Конечно он должен был выйти еще в июле, но с этими переездами, свадьбами да отпусками у меня все сбилось. Ладно! Все подробности о курсе на продающей странице, добавлю лишь несколько слов о том, для кого этот курс и что в нем.

Курс рассчитан для начинающих блоггеров (хотя некоторым ребятам, даже тем, кто ведет блог не первый год, тоже не помешает). В нем заложена БАЗА, которую должен знать каждый блоггер, который поставил перед собой цель — сделать свой блог прибыльным, популярным, высоко посещаемым в будущем.

В курсе рассмотрена схема продвижения блога в первый год жизни.

Я считаю, что первый год — это самый важный год в жизни блога. У блоггера должно быть общее понимание ведение блога.

Что надо сделать в первую очередь, что во вторую и т.д. Как писать статьи, где надо заморачиваться, а где не надо, о чем надо думать при продвижении, а о чем не надо думать.

Все это я рассмотрел в курсе.

egogor

Рег
16 Jan, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 08, Apr 2023
Продажник

Мой новый обучающий видеокурс «Блоггер-Наставник» вышел! Конечно он должен был выйти еще в июле, но с этими переездами, свадьбами да отпусками у меня все сбилось. Ладно! Все подробности о курсе на продающей странице, добавлю лишь несколько слов о том, для кого этот курс и что в нем.

Курс рассчитан для начинающих блоггеров (хотя некоторым ребятам, даже тем, кто ведет блог не первый год, тоже не помешает). В нем заложена БАЗА, которую должен знать каждый блоггер, который поставил перед собой цель — сделать свой блог прибыльным, популярным, высоко посещаемым в будущем.

Я считаю, что первый год — это самый важный год в жизни блога. У блоггера должно быть общее понимание ведение блога.

Что надо сделать в первую очередь, что во вторую и т.д. Как писать статьи, где надо заморачиваться, а где не надо, о чем надо думать при продвижении, а о чем не надо думать.

Все это я рассмотрел в курсе.

Lavrentij

Рег
19 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 10, Apr 2023

Все это я рассмотрел в курсе. Скачать

kulsis

Рег
05 Jun, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем