[бизнес Под Ключ] Производство И Продажа Сахарной Пасты Для Депиляции - Шугаринга V.2.0

• Автор темы I AM
  • 149
  • Обновлено
  • 23, Oct 2018
[Бизнес под ключ] Производство и продажа сахарной пасты для депиляции - шугаринга v.2.0
Бесплатно
Взнос: 4990 руб - Предлагаю Вам уникальный бизнес-тренинг по созданию бизнеса "Производство и продажа сахарной пасты для депиляции - шугаринга" Данный бизнес стремительно развивается на просторах нашей страны (России). Потенциал этого бизнеса - очень большой. Поэтому самое время заняться именно этим бизнесом.

В тексте ниже я опишу все плюсы этого дела.

Данный материал является уникальным, в паблике нет даже намёка на описание тонкостей этого бизнеса.

Уникальность этого бизнеса в том, что его можно начать практически без вложений, вложения будут в сырье для изготовления продукта - а это буквально десятки-сотни рублей.

Спрос на услугу удаления волос и средство для этой процедуры также есть и будут всегда, практически у каждой девушки и женщины, причем средство можно использовать как самостоятельно, у себя дома, так и оплачивать услуги мастера, который использует это же средство.

Что будет в тренинге (сухо-схематично): 1.О шугаринге - обзор метода, ситуация на рынке 2.Производство продукта. 3.Сбыт продукта - оффлайн, онлайн 4.Заработок на услугах шугаринга в своем городе 5.Развитие бизнеса Данный бизнес приносит моей супруге доход в как минимум 1600 рублей в сутки, с занятостью 1-1.5 часа в те же сутки.

И это только с продажи сахарной пасты. Также, занимаясь предоставлением услуги шугаринга на дому один клиент приносит обычно 1000-3000 рублей, в зависимости от нюансов клиента, это при занятости опять же 1-1.5 часа.

При этом если вы изготавливаете пасту самостоятельно, то себестоимость услуги стремится к нулю. Если чуть напрячься и вложить немного денег/сил/собственного времени - то заказов становится значительно больше, увеличивается и доход.

Это касается и производства пасты и самой услуги шугаринга. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Отзывы: (8+) Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 02, Apr 2023
[Бизнес под ключ] Производство и продажа сахарной пасты для депиляции - шугаринга v.2.0
Бесплатно
Взнос: 4990 руб - Предлагаю Вам уникальный бизнес-тренинг по созданию бизнеса "Производство и продажа сахарной пасты для депиляции - шугаринга" Данный бизнес стремительно развивается на просторах нашей страны (России). Потенциал этого бизнеса - очень большой. Поэтому самое время заняться именно этим бизнесом.

В тексте ниже я опишу все плюсы этого дела.

Данный материал является уникальным, в паблике нет даже намёка на описание тонкостей этого бизнеса.

Уникальность этого бизнеса в том, что его можно начать практически без вложений, вложения будут в сырье для изготовления продукта - а это буквально десятки-сотни рублей.

Спрос на услугу удаления волос и средство для этой процедуры также есть и будут всегда, практически у каждой девушки и женщины, причем средство можно использовать как самостоятельно, у себя дома, так и оплачивать услуги мастера, который использует это же средство.

Что будет в тренинге (сухо-схематично):

1.О шугаринге - обзор метода, ситуация на рынке

2.Производство продукта.

3.Сбыт продукта - оффлайн, онлайн

4.Заработок на услугах шугаринга в своем городе

5.Развитие бизнеса

Данный бизнес приносит моей супруге доход в как минимум 1600 рублей в сутки, с занятостью 1-1.5 часа в те же сутки.

И это только с продажи сахарной пасты. Также, занимаясь предоставлением услуги шугаринга на дому один клиент приносит обычно 1000-3000 рублей, в зависимости от нюансов клиента, это при занятости опять же 1-1.5 часа.

При этом если вы изготавливаете пасту самостоятельно, то себестоимость услуги стремится к нулю. Если чуть напрячься и вложить немного денег/сил/собственного времени - то заказов становится значительно больше, увеличивается и доход.

Это касается и производства пасты и самой услуги шугаринга. [DEMO]TTK :: Доступ к ресурсу ограничен

Отзывы: (8+) [DEMO]https://skladchik.com/threads/Бизнес-под-ключ-Лотерея-Производство-и-продажа-пасты-для-шугаринга-v-2-0.106058/reviews

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
пароль: 4@VP@3*z768p1 скачать обещаный бонус: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
почему я не вижу ссылок
Seobvl:
почему я не вижу ссылок
ссылки были на восстановлении, сейчас все исправлено

pisem

Рег
18 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов