- 25, Aug 2017
- #1
БИЗНЕС – ПЛАН КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ВЫПУСК 1
Концепция: предприятие предлагается создать в форме ООО; производительность предприятия – 0,4 тонны/смена (8 часов), реализация продукции осуществляется как через дистрибьюторов так и при кондитерской.
Предприятие располагается в быстро возводимом (модульном) помещении, находящемся в собственности на арендованном земельном участке.
Потребность в инвестициях и финансирование проекта: Потребность в инвестициях составляет **** тыс.
рублей.
Предполагается осуществить развертывание бизнес – проекта в течение 5 лет со среднегодовой численностью персонала 8 человек.
В финансовых расчетах предполагается, что финансирование проекта будет осуще-ствляться полностью на средства инвестора.
Для получения запланированной прибыли предполагается, что предприятие выйдет на 100% загрузку в 1 квартале 4 года с момента начала финансирования.
Ставка дисконтирования, принятая в расчетах, равна 12% годовых.
Подробнее »
Скачать »
Концепция: предприятие предлагается создать в форме ООО; производительность предприятия – 0,4 тонны/смена (8 часов), реализация продукции осуществляется как через дистрибьюторов так и при кондитерской.
Предприятие располагается в быстро возводимом (модульном) помещении, находящемся в собственности на арендованном земельном участке.
Потребность в инвестициях и финансирование проекта: Потребность в инвестициях составляет **** тыс.
рублей.
Предполагается осуществить развертывание бизнес – проекта в течение 5 лет со среднегодовой численностью персонала 8 человек.
В финансовых расчетах предполагается, что финансирование проекта будет осуще-ствляться полностью на средства инвестора.
Для получения запланированной прибыли предполагается, что предприятие выйдет на 100% загрузку в 1 квартале 4 года с момента начала финансирования.
Ставка дисконтирования, принятая в расчетах, равна 12% годовых.
Подробнее »
Скачать »