Бизнес на продаже кофе в пробках

• Автор темы fubrus
  • 20
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Сейчас поведаю свою схему заработка, суть заработка - будем предоставлять кофе в пробках, схема идеально подходит для больших городов. На собственном примере для начала опишу свои затраты: Одноразовые стаканы оптом 1.30 руб/шт, 700 стаканов - 910 руб

Кофе 1300 г. - 2 600 руб

Один сироп для кофе 210 руб

Большой термос - 1 150 руб

ИТОГО ЗАТРАТЫ: 4 870 руб
План действий: Готовим кофе, заливаем в термос, стаканы бросаем в рюкзак.

Я выходил всегда в 6 утра.

Идём на точку в своём городе, выбираем место, где самые большие пробки, в моем случае машины в пробке могли стоять неподвижно по 20-30 мин.

Подбегаем к машинам и предлагаем горячее кофе, чтобы взбодриться в пробке.

На будущее: с утра бывает много злых водил, которые сразу дают понять что не нуждаются в кофе, но в большинстве случаев люди охотно берут и для них это оказывается приятным нежданом.

Лучшие покупатели те, которые едут всей семьёй, сразу все берут и у них чаще приподнятое настроение.

Стакан кофе у меня стоил 30 руб, бывало отдавал дороже, так как не было размена.

Несколько раз менты прогоняли с дороги, но так и не оштрафовали.

За день я старался продать 100 стаканов кофе, в удачные дни у меня они расходились за 2 часа.

Работал я так 6 дней, дальше надоело.

За 6 дней продал около 640 стаканов кофе +-20. Чистыми вышло около 14 000 рублей, не тратя более 5-ти часов в день. При таком темпе работы можно заработать более 50 000 рублей за месяц с одного человека. Тема проста до безобразия! Как вариант, можно нанимать людей на данную работу, платить определенный процент (20%) за то, что они будут продавать кофе на другой точке. Главное дать им понять одну вещь: чем больше они будут продавать, тем больше будет их заработок, мотивируйте их!

Даже если вы сами не хотите работать, то вы можете нанять, допустим, три человека, каждый из которых будет делать 14 000 рублей в неделю, с учётом того, что вы будете им платить 20% от заработанного, то вы получите НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ 33 600 РУБЛЕЙ В НЕДЕЛЮ! Я считаю, что кейс достоин попытки его реализации
. Старт минимальный, почему бы не попробовать?

fubrus

Рег
19 May, 2009

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии