Биржа копирайтинга ContentMonster.ru

• Автор темы niv23
  • 29
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Замечательный проект! Отличная рейтинговая система копирайтеров, прекрасная ценовая политика! Я и не знаю, что бы я делал, если бы не авторы с Контентмонстра.

Надеюсь Ваш биржа будет радовать меня всегда! Жуков Владимир Не первая биржа, с которой я работаю, но однозначно - лучшая.

Видно, что райтеров отбирают и обучают.

Как результат - толковые тексты и нет необходимости объяснять прописные истины.

В общем, теперь тексты на моих сайтах "родом" только с этой биржи.

Ledda Хорошая биржа, давно использую её в качестве написания статей для сайтов.

Копирайтеры, достаточно хорошо справляются со своей работой.

Успехов Вам! sergeicontent Из хорошего: Я поработал с несколькими копирайтерами и почти со всеми готов продолжать работать дальше - это показатель качественной работу биржи с копирайтерами.

Что улучшить: Прошу дать возможность заказчикам пополнять баланс без комиссии Рыбаков Максим Очень доволен работой биржи.

Первое что радует, это техническое удобство.

В отличии от других платформ, тут все интуитивно понятно и ясно.

Второй момент, который хотелось бы отметить, это оплата, тут не нужно обязательно платить вебмани, я как человек живущий не в России, не люблю пользоваться вебмани, так как они у нас дорогие.

Ну и третье, это система работы с копирайтерами, все четко и прозрачно.

Большое спасибо.

borisruzanov Заказываю статьи для своего сайта seoplustomsklive Очень нравиться ваш сервис, пользуюсь постоянно! Поиск копирайтеров проходит быстрее, чем я думал! Выбрать можно между профессионалами своего дела, это очень хорошо! Желаю вам процветания и отличной работы!

niv23

Рег
27 Nov, 2019

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии