- 05, Apr 2023
Описание программы:
1) CPU майнер
среднем 1 пк приносит от 150-300 рублей в месяц,
количество компьютеров, на которых будет открыта программа, не ограничено.
Функционал урезан!
________________________________________________________________________________________________
2) GPU майнер
Программа зарабатывает вам деньги на видеокарте компьютера,
в среднем 1 пк приносит от 200-400 рублей в месяц,
Функционал практически такой как и на CPU майнере, за исключением некоторых функций.
________________________________________________________________________________________________
За антивирусами в публичной версии следить не будем!
Стандартно 7/45 антивирусов ругаются (Аваст, касперский, TC360, D.Web и остальные распространенные антивирусы - молчат)
=============
Видео :
?Скачать Версию : Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Я в вк (о багах, доработке , полной версией и т.д) : Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Т.к ссылки оставлять нельзя - все ссылки указаны в программе.
Так же есть файл инфо.тхт - его обязательно прочитайте! by ЦАРЬ НОВАЯ ССЫЛКА (ПЕРЕЗАЛИЛ) : Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Поправка (удалил найденый баг)! актуально : Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
***Сам я это не юзал!
1) CPU майнер
среднем 1 пк приносит от 150-300 рублей в месяц,
Функционал урезан!
2) GPU майнер
Программа зарабатывает вам деньги на видеокарте компьютера,
в среднем 1 пк приносит от 200-400 рублей в месяц,
Функционал практически такой как и на CPU майнере, за исключением некоторых функций.
За антивирусами в публичной версии следить не будем!
Стандартно 7/45 антивирусов ругаются (Аваст, касперский, TC360, D.Web и остальные распространенные антивирусы - молчат)
=============
Видео :
?Скачать Версию : Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Я в вк (о багах, доработке , полной версией и т.д) : Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Т.к ссылки оставлять нельзя - все ссылки указаны в программе.
Так же есть файл инфо.тхт - его обязательно прочитайте! by ЦАРЬ НОВАЯ ССЫЛКА (ПЕРЕЗАЛИЛ) : Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Поправка (удалил найденый баг)! актуально : Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
***Сам я это не юзал!