Бигус в Мультиварке (7 Вариантов Рецепта) 🍲 Рецепты Для Мультиварки

  • Автор темы Lucania
  • 26
  • Обновлено
  • 14, May 2023
  • #1
Бигус - это польское блюдо, которое готовится из капусты, моркови, лука, помидоров, специй и иногда мяса.

Мультиварка - отличное устройство для приготовления бигуса, так как она позволяет готовить блюдо медленно и равномерно, что позволяет максимально сохранить вкус и питательные свойства ингредиентов.

Вот 7 вариантов рецептов бигуса в мультиварке:
  • Бигус с мясом говядины. Ингредиенты: 500 г говядины, 1 капуста, 2 моркови, 2 лука, 4 помидора, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. зеленого перца, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца, 1 лавровый лист.


Нарезать мясо и овощи.

Включить режим "Тушение", добавить масло и мясо.

Жарить 5-7 минут.

Добавить лук и морковь и жарить еще 5 минут.

Добавить капусту, помидоры, томатную пасту, зеленый перец, лавровый лист, соль и перец.

Залить водой до уровня овощей.

Закрыть мультиварку и включить режим "Тушение" на 2 часа.
  • Бигус с курицей. Ингредиенты: 500 г куриной грудки, 1 капуста, 2 моркови, 2 лука, 4 помидора, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. зеленого перца, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца, 1 лавровый лист.


Приготовление аналогично рецепту с говядиной, но вместо говядины используйте куриную грудку.
  • Бигус с куриными окорочками. Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 1 капуста, 2 моркови, 2 лука, 4 помидора, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. зеленого перца, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца, 1 лавров

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно