Безопасная почта

• Автор темы Addy1
  • 106
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Мою почту взломали.

Я использовал почту Gmail.

У меня не было с этим проблем.

Я думал обновление вышло и все делаю правильно.

Я получал письма с Gmail.

Это единственное, что было странно. Теперь я не могу зайти на почту.

Я потерял свою базу данных через 10 лет.

Мои друзья показывают мне письма с моей почты.

Они получают запросы на перевод денег на мой счет.

Я этого не делал и не могу получить доступ к своей электронной почте. Слышал о взломе почты и утечке личных данных.

Я думал, что это так далеко от меня.

Я не думал о безопасности. Что я должен делать? Как мне восстановить доступ? Я больше не хочу использовать Gmail. Я хочу найти почту и чувствовать себя в безопасности. Знаете ли вы безопасную почту? Что ты используешь?

Addy1

Рег
29 Oct, 2012

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 18, May 2024
Нет. Вы не правы. Я не хочу совершать ошибок. Хочу найти проверенный сервис. Я не создаю почту каждый день. Я создам новую почту, допущу ошибку и вообще потеряю информацию. Зачем мне это нужно?

WapSyst.biz

Рег
23 Oct, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, May 2024
Я не могу восстановить свой аккаунт.

Я думаю, это не имеет значения.

Я не хочу иметь дело с Gmail. Я не хочу создавать свою новую почту, у меня нет столько времени. Можете ли вы сказать название почты? Вы чувствуете себя в безопасности? Я не знаю, как безопасно общаться.

Я не верю ни в какой сервис. Я надеюсь на помощь.

rasdotsu

Рег
02 Mar, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
Слышали ли вы об утечке в Gmail? Я получаю на почту данные своих клиентов, не имею права их распространять.

Вся информация попала в руки других людей.

Я больше не могу рисковать. У вас есть собственная электронная почта? Вы сами создавали почту? Был ли у вас такой опыт раньше? Можете ли вы поделиться своим опытом? Вы уверены, что ваши данные в безопасности?

Sven2

Рег
06 Apr, 2014

Тем
0

Постов
26

Баллов
26
  • 19, May 2024
Я уже упоминал, что на данный момент я не знаю ни одной полностью частной электронной почты и просто предложил вам попробовать некоторые другие сервисы. Я думаю, что электронные письма крупных корпораций, таких как Google или Yahoo, взламываются чаще, чем другие.

Ярослав Иванишын

Рег
05 Nov, 2011

Тем
0

Постов
18

Баллов
18
  • 19, May 2024
Я использую Gmail однако на всех моих сайтах есть электронная почта как часть хостинга, и в их комплект поставки входит встроенная веб-почта. Альтернативно, вы можете вообще отказаться от веб-почты и загрузить ее в Outlook или Thunderbird.

Тогда вам останется только побеспокоиться о безопасности вашего устройства.

perim

Рег
13 May, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Я не думаю, что существуют абсолютно безопасные и частные почтовые службы.. Вы можете попробовать некоторые проекты ЕС, такие как eclipso.eu или gmx.com. Они не запрашивают у вас никакой информации, чтобы подтвердить, что это вы, и иметь другую политику конфиденциальности. Кроме того, не забудьте создать уникальный и надежный пароль, чтобы защитить себя.

Оксана Корб

Рег
16 Mar, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Что касается почтового сервиса, то eclipso.eu хорош. У меня никогда не было с этим проблем, и я даже не получал туда никаких спам-писем. А что касается мессенджеров, если вам нужен зашифрованный, можете попробовать. https://echat.io/

он полностью зашифрован и не хранит вашу переписку.

moviebg

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 22, May 2024
Да, я прочитал условия пользовательского соглашения. Вы также можете найти их и спросить. Однако я думаю, что это не точно. Я знаю множество сервисов, которые утверждают, что они безопасны. никто не скажет, что у них есть ошибки и проблемы. Если об этом сразу заговорят, никто этим не воспользуется.

in8inity

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
Даже Gmail может быть в безопасности, если вы используете 2FA (двухфакторную аутентификацию). Сегодня, в мире утечек и взломов, это обязательно для всего, даже отдаленно разумного. Какого бы поставщика услуг электронной почты вы ни выбрали, обязательно включите 2FA с самого начала, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

russiancoins

Рег
14 Mar, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 01, Jun 2024
Я знаю все эти сервисы. Они небезопасны. Эту информацию я нашел в Google. Я нашел еще много вариантов услуг. Наибольшее доверие вызвал Protonmail. Информацию в Интернете могут разместить мошенники. Это могли быть те же люди, которые взломали меня. Я хочу учиться у живых людей.

Egearbakle

Рег
29 Sep, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Jun 2024
Люди, у которых «не хватает времени», используют такие сервисы, как Outlook.com, Gmail и Hotmail. Люди, у которых много времени, могут создать электронную почту своими руками. Вам нужно решить, насколько сильно вам нужно иметь возможность отказаться от Gmail.

Лично я бы попытался восстановить аккаунт хотя бы для того, чтобы мои друзья перестали получать попытки мошенничества.

StarlookRU

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 05, Jun 2024
Вы сможете восстановить свою учетную запись Если вы больше не хотите использовать Gmail, есть другие облачные провайдеры или вы можете просто купить собственный хостинг и создать свою собственную веб-почту.

Фильтрация спама и безопасность, как правило, ниже, но вы можете обнаружить, что находитесь вне поля зрения.

Dekoder

Рег
25 Nov, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 07, Jun 2024
Ну, я согласен с тобой. iMessage — это не только номер телефона, это еще и интернет-соединение.

delletc

Рег
13 Mar, 2016

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Спасибо. Скоро попробую воспользоваться электронной почтой. Мессенджер выглядит очень свежо. У вас было достаточно времени, чтобы это проверить? Я вижу, что это ICO-проект. Это не всегда надежно.

evgen583

Рег
07 Sep, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
и это компромисс, на который мы все идем Нам всем хотелось бы есть пищу без консервантов, но у нас нет времени ходить по магазинам и готовить на таком уровне. Мы все хотели бы иметь возможность обслуживать свои транспортные средства и избегать платы за обслуживание, но у нас нет времени учиться и делать Если вы не будете делать все своими руками, вам придется пойти на компромисс. Потому что у тебя есть время Но вы решили оценить другие вещи выше, чем безопасность вашей электронной почты.

Евгений7771

Рег
04 Mar, 2016

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 14, Jun 2024
Мне это очень понравилось.

Он имеет удобный интерфейс и очень прост в использовании.

У меня не было проблем с приглашением моих друзей переключиться на этого пользователя. Еще одна хорошая вещь: вы можете заработать там немного криптовалюты, просто публикуя что-то, например, в Instagram.

Это действительно стоит попробовать.

newebmaster

Рег
23 Nov, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554