- 16, Apr 2023
Доброго дня всем. Сегодня я Вас освобожу от такой головной боли как покупка антивирусов и поиски крякнутых касперских итак далее.
Маленькая справка по касперскому: каспер несомненно чемпион в классе антивирусов но он грузит оперативную память - только целыч 4 гига треба для каспера чтоб он номально фунциклировал )) так что у кого меньше 6 гигов памяти сами понимаете что будет с вашим компом .
Итак приступим к грязному делу которое мы все так обожаем и жаждем ( ХАЛЯВАААААА)
Качаем триал нод32 под свою версию у кого какая выбираем. Качаем версии с синими коробочками. Далее запускаете установку. Когда дойдете до момента где у Вас попросят ввести EAV - КЛЮЧ делаете следующее : Внизу слева установщика выбираете УСТАНОВИТЬ ПРОБНУЮ ВЕРСИЮ + принимаете условия лицензионного соглашения. Далее: я хочу присоединиться к лайфгрид - эту шляпу кто хочет оставляйте галку кто не хочет не ставьте МНЕ ЛИЧНО БЕЗРАЗЛИЧНО я ее убрал )) Далее ставим кружочек обнаружение потенциально нежелательных приложений - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
УСТАНАВЛИВАЕМ.
!!! ГОТОВО !!! Едем дальше. Внизу в диспетчере задач открываем антивирусник выбираем настройки и в правом нижнем углу нажимаем НЕ АКТИВИРОВАНА. Потом выбираете ИМЯ ПОЛЬЗВАТЕЛЯ и ПАРОЛЬ.
Каждый месяц повторяем тоже самое - открываем копируем ключи пароли они всегда там обновляются. Забудьте о покупных и кряк версиях. Удачи всем господа.
Имя пользователя и пароль берете на сайте TRIALESET.RU
Выбираем раздел ключи для Nod32 - далее выбираете - НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ЧТОБЫ УВИДЕТЬ КЛЮЧИ - выбираете Антивирус (EAV) - копируете имя пользователя и пароль и вставляете в Антвирус и нажимаете АКТИВИРОВАТЬ !!!