Бесплатный AliExpress! Заработок на этом от 5000 руб. в день!

• Автор темы Alex Taranov
  • 40
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Курс: «Бесплатный AliExpress! Заработок на этом от 5000 руб.

в день!» Курс с таким громким названием появился в продаже на Glopart совсем недавно и уже стремительно набирает обороты! Автор обещает научить бесплатно делать заказы с Aliexpress и научить на этом зарабатывать от 5000 рублей в сутки.

Материал прислал Виктор с комментарием: «Заработать можно, но я не буду. Тут нужно, чтобы у вас напрочь отсутствовала совесть! Я не считаю тему черной, но для кого как. Использовал автора «урок» против его же самого. За это он еще потребовал 900 рублей, ужас.» Подробные комментарии о курсе в описании. Работает методика или нет — решать только вам, но мы не советуем вам работать по ней! Оцениваем!
Описание курса: Описания на продажнике нет. Курс рассчитан на азартных людей, то есть, увидел и купил. Теперь несколько слов о самом курсе: Курс состоит из одного видео урока.

Автор рассказывает о том, как бесплатно получать товары с Алиэкспресс и затем их продавать на различных досках объявлений.

Бесплатность заключается в том, что после получения товара необходимо открыть спор (если сумма до 10 долларов, то причина, что посылка не дошла; если больше — имитировать неисправность). По сути, сама тема работает, но все зависит от Вашей совести.

К тому же, ряд стран имеют ограничения по приему посылок из Китая.

Лично я бы не стал заниматься этой темой и Вам не советую!
Материал предоставлен исключительно для ознакомления!

http://more--deneg.ru/

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Alex Taranov

Рег
29 Oct, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Знал человека который промышлял этим в январе, статистика показала 9 попаданий из 10, работает но встает вопрос о морали разумеется

DedicatedH4x0r

Рег
25 Feb, 2018

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
AlonsoM сказал(а):

интересно, а администрация али отслеживает статистику, процент диспутов у пользователя?
я так тоже с недорогими товарами делаю, но только тогда. когда они не устраивают качеством, либо неисправны.
чем начинать перепирательства на ломанном с двух сторон английском, проще сказать "товар не получил"

скорее всего статистика есть, так как многие вещи идут с браком и заметно, что если часто почти полную сумму запрашивать (70-80% от товара), то последующие споры как то более четко рассматриваются и без оглашнеия причины арбитр попросту не видит брак впритык.

Если не частить, то все адекватно.

По поводу неприхода посылки- у них тоже бывают абсурдные решения.

Закупаюсь на али объемами уже несколько лет.

wereh34

Рег
24 Jul, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Хотелось бы ещё узнать , как можно вещи(одежду ) от туда вытаскивать , мб кто подскажет?

bersa

Рег
12 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
AlonsoM сказал(а):

интересно, а администрация али отслеживает статистику, процент диспутов у пользователя?
я так тоже с недорогими товарами делаю, но только тогда. когда они не устраивают качеством, либо неисправны.
чем начинать перепирательства на ломанном с двух сторон английском, проще сказать "товар не получил"

сказать что товар не получил - не выйдет! это все отслеживается и можно проверить.

Если часто так мухлевать, то аккаунт естественно заблокируют, но ведь можно почистить куки, изменить IP, создать нового "чела". проблема ведь больше в совести и морали! если начнем обманывать и кидать на деньги людей в мелочах, то какими моральными уродами станем? и мы становимся такими же ворами, каких осуждаем)

Игорь Бутин

Рег
21 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
интересно, а администрация али отслеживает статистику, процент диспутов у пользователя? я так тоже с недорогими товарами делаю, но только тогда. когда они не устраивают качеством, либо неисправны. чем начинать перепирательства на ломанном с двух сторон английском, проще сказать "товар не получил"

NataHlie

Рег
04 Jul, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
anov сказал(а):

сказать что товар не получил - не выйдет! это все отслеживается и можно проверить...

недорогие товары редко шлют с работающими треками, максимум до границы. почта уведомление о получении тоже отправлять не станет отправителю. никогда не делаю так с честными продавцами, только с теми, которые отправляют некачественный, заведомо неисправный товар

DCMF

Рег
14 Jun, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
je4a2002 сказал(а):

скорее всего статистика есть, так как многие вещи идут с браком и заметно, что если часто почти полную сумму запрашивать (70-80% от товара), то последующие споры как то более четко рассматриваются и без оглашнеия причины арбитр попросту не видит брак впритык. Если не частить, то все адекватно.
По поводу неприхода посылки- у них тоже бывают абсурдные решения. Закупаюсь на али объемами уже несколько лет.

Согласен полностью, если не грубить, то можно, но таким образом не в качестве зароботка

Ferho

Рег
21 Jul, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Где-то видел такую схему похожее на описание, связанную с перепродажей...Типа дропшипинг

vladzarubin

Рег
25 Jan, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Попробую замутить что-то подобное) Они меня раз нае*али на партии флешек, где я спустил 150 бачей, теперь моя очередь.

Sergey Hmelev

Рег
23 Mar, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 20, Apr 2023

Курс: «Бесплатный AliExpress! Заработок на этом от 5000 руб.

в день!» Курс с таким громким названием появился в продаже на Glopart совсем недавно и уже стремительно набирает обороты! Автор обещает научить бесплатно делать заказы с Aliexpress и научить на этом зарабатывать от 5000 рублей в сутки.

Материал прислал Виктор с комментарием: «Заработать можно, но я не буду. Тут нужно, чтобы у вас напрочь отсутствовала совесть! Я не считаю тему черной, но для кого как. Использовал автора «урок» против его же самого. За это он еще потребовал 900 рублей, ужас.» Подробные комментарии о курсе в описании. Работает методика или нет — решать только вам, но мы не советуем вам работать по ней! Оцениваем!

Описание курса:
Описания на продажнике нет. Курс рассчитан на азартных людей, то есть, увидел и купил. Теперь несколько слов о самом курсе: Курс состоит из одного видео урока.

Автор рассказывает о том, как бесплатно получать товары с Алиэкспресс и затем их продавать на различных досках объявлений.

Бесплатность заключается в том, что после получения товара необходимо открыть спор (если сумма до 10 долларов, то причина, что посылка не дошла; если больше — имитировать неисправность). По сути, сама тема работает, но все зависит от Вашей совести.

К тому же, ряд стран имеют ограничения по приему посылок из Китая.

Лично я бы не стал заниматься этой темой и Вам не советую!

Скачать:

donnetz

Рег
06 Dec, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554