Бесплатная Вирусная Лидогенерация В Вк

• Автор темы I AM
  • 231
  • Обновлено
  • 24, Oct 2018
Автор и ведущий тренинга -создатель популярного в ВК флешмоба "Я блоггер".
Описание курса: Флешмоб по запуску флешмобов Посты, лайки — это, конечно, все здорово.

Но что, если взять и разом запустить десятки крутых флешмобов, движух и вирусных проектов, которые качнут рынок? Я ЗАПУСКАЮ ФЛЕШМОБ ПО ЗАПУСКУ ФЛЕШМОБОВ!! Раскрою все тайны)) Одним предложением, почему в нём стоит поучаствовать: ДОХ*Я ЛИДОВ В ВАШ БИЗНЕС!!!… А ещё это весело))) Очень много потенциальных клиентов и очень низкая конкуренция в данном способе лидогенерации.

Мы создадим десятки крутых вирусных флешмобов в которых поучаствует огромное количество людей.

Вы можете стать первым.

Занять рынок, пока это не сделал кто-то другой.

Схема запуска обкатана не одним успешным проектом.

Я хочу посмотреть, насколько актуальна эта тема.

За это время каждый из участников сможет запустить свой успешный флешмоб.

И больше никогда не знать проблем с привлечением клиентов. Ссылка на скачивание этого материала доступна только зарегистрированным пользователям сайта.

Регистрация на сайте бесплатная и не займет много времени.

Если у Вас уже есть аккаунт — Вы можете авторизоваться. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 15, Apr 2019
Автор и ведущий тренинга - создатель популярного в ВК флешмоба "Я блоггер".

Описание курса: Флешмоб по запуску флешмобов Посты, лайки — это, конечно, все здорово.

Но что, если взять и разом запустить десятки крутых флешмобов, движух и вирусных проектов, которые качнут рынок? Я ЗАПУСКАЮ ФЛЕШМОБ ПО ЗАПУСКУ ФЛЕШМОБОВ!! Раскрою все тайны)) Одним предложением, почему в нём стоит поучаствовать: ДОХ*Я ЛИДОВ В ВАШ БИЗНЕС!!!… А ещё это весело))) Очень много потенциальных клиентов и очень низкая конкуренция в данном способе лидогенерации.

Мы создадим десятки крутых вирусных флешмобов в которых поучаствует огромное количество людей.

Вы можете стать первым.

Занять рынок, пока это не сделал кто-то другой.

Схема запуска обкатана не одним успешным проектом.

Я хочу посмотреть, насколько актуальна эта тема.

За это время каждый из участников сможет запустить свой успешный флешмоб.

И больше никогда не знать проблем с привлечением клиентов. Ссылка на скачивание этого материала доступна только зарегистрированным пользователям сайта.

Регистрация на сайте бесплатная и не займет много времени.

Если у Вас уже есть аккаунт — Вы можете авторизоваться. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Стоимость: 3000 руб. Бесплатно
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ViNand

Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422