- 14, May 2023
- #1
Бендерики - это тонкие лепёшки из теста, которые обычно заворачивают в различные начинки. Вот как можно их заворачивать:
Готовые бендерики можно запекать в духовке или обжаривать на сковороде.
- Начните с того, чтобы подготовить бендерики, раскатав тесто на тонкие лепешки и вырезав из них круги.
- На центр каждого круга положите начинку - это может быть мясо, овощи, сыр, фрукты и т.д.
- Сложите края круга посередине, так чтобы они сомкнулись и начинка оказалась внутри.
- Сжимая края вместе, постепенно начинайте складывать бендерик в аккуратный пучок. Постарайтесь сделать это как можно более плотно, чтобы начинка не выпала.
- Заверните пучок в бумагу или фольгу и закрепите концы.
Готовые бендерики можно запекать в духовке или обжаривать на сковороде.