- 03, Apr 2023
Во-первых, мы будем привлекать богатство играючи: легко и с удовольствием.
Во-вторых, ничего подобного в интернете не было - несмотря на массу тренингов по привлечению денег.
Потому что взять человека и привести его в состояние успеха и процветания под силу лишь профессиональному слиперу.
Для этого надо СЛЫШАТЬ, как «звучит» каждый - и УМЕТЬ дотянуть его до нужного состояния.
Обычные тренеры не умеют.
Рассказать - пожалуйста.
Передать состояние - увольте... Розенкрейцеры и другие тайные общества давно знали секрет этого состояния, тщательно скрывали от обычных людей и богатели.
Тайные правительства построили на этом секрете свои невидимые империи.
И денег у них было больше, чем в казне многих стран. Сегодня многие олигархи ежедневно пользуются альфой.
Говорю это как слипер, которая десятки лет помогала очень богатым - еще больше богатеть.
Никто не спешит делиться таким сокровищем.
Несколько раз я слышала от своих «боссов»: «Ирина Ильинична, вы же понимаете, что эти знания - не для всех...» Понимаю.
Но теперь вырвалась на свободу, и щедро делюсь этим с обычными людьми.
Я знаю, как людям стать СЧАСТЛИВЫМИ.
И моя миссия - сделать счастливыми миллион человек.
Не остановлюсь! https://cloud.mail.ru/public/Xr7c/MGPccWLmr
Потому что взять человека и привести его в состояние успеха и процветания под силу лишь профессиональному слиперу.
Для этого надо СЛЫШАТЬ, как «звучит» каждый - и УМЕТЬ дотянуть его до нужного состояния.
Обычные тренеры не умеют.
Рассказать - пожалуйста.
Передать состояние - увольте... Розенкрейцеры и другие тайные общества давно знали секрет этого состояния, тщательно скрывали от обычных людей и богатели.
Тайные правительства построили на этом секрете свои невидимые империи.
И денег у них было больше, чем в казне многих стран. Сегодня многие олигархи ежедневно пользуются альфой.
Говорю это как слипер, которая десятки лет помогала очень богатым - еще больше богатеть.
Никто не спешит делиться таким сокровищем.
Несколько раз я слышала от своих «боссов»: «Ирина Ильинична, вы же понимаете, что эти знания - не для всех...» Понимаю.
Но теперь вырвалась на свободу, и щедро делюсь этим с обычными людьми.
Я знаю, как людям стать СЧАСТЛИВЫМИ.
И моя миссия - сделать счастливыми миллион человек.
Не остановлюсь! https://cloud.mail.ru/public/Xr7c/MGPccWLmr