- 14, May 2023
- #1
Ингредиенты:
Шаг 1. Говядину нарежьте небольшими кусочками.
Лук мелко нарежьте. Шаг 2. Включите мультиварку в режим "Жарка". Добавьте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Шаг 3. Добавьте говядину и обжаривайте до румяной корочки. Шаг 4. Очистите и нарежьте шампиньоны небольшими кусочками.
Добавьте их в мультиварку к говядине.
Шаг 5. Добавьте томатную пасту и горчицу, перемешайте.
Шаг 6. В миске смешайте муку, соль, перец и воду до однородной консистенции.
Шаг 7. Добавьте смесь в мультиварку и перемешайте.
Шаг 8. Переведите мультиварку в режим "Тушение" на 1,5-2 часа.
Шаг 9. Перед подачей добавьте сметану и перемешайте.
Приятного аппетита!
- 500 г говядины (лучше всего подойдет толстый край)
- 2 луковицы
- 3 ст. л. растительного масла
- 200 г шампиньонов
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. горчицы
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан воды
- 2 ст. л. муки
- соль и перец по вкусу
Шаг 1. Говядину нарежьте небольшими кусочками.
Лук мелко нарежьте. Шаг 2. Включите мультиварку в режим "Жарка". Добавьте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Шаг 3. Добавьте говядину и обжаривайте до румяной корочки. Шаг 4. Очистите и нарежьте шампиньоны небольшими кусочками.
Добавьте их в мультиварку к говядине.
Шаг 5. Добавьте томатную пасту и горчицу, перемешайте.
Шаг 6. В миске смешайте муку, соль, перец и воду до однородной консистенции.
Шаг 7. Добавьте смесь в мультиварку и перемешайте.
Шаг 8. Переведите мультиварку в режим "Тушение" на 1,5-2 часа.
Шаг 9. Перед подачей добавьте сметану и перемешайте.
Приятного аппетита!