[Баг]{Карта Рудня} Залезаем на крышу

• Автор темы Error404
  • 435
  • Обновлено
  • 16, Jan 2014
Здравствуйте, сейчас я бы хотел поделиться с вами багом.

Данный баг позволяет вам залезть на крышу одной из баз и благополучно отстреливать с нее врагов имея больший обзор и большую скрытность

Представим что вы появились на дальнем респауне, не где двухэтажный гараж (на крышу которого мы и будем залазить), а около деревянного дома.

Наша задача теперь пробраться на вражескую базу не умерев, лучше всего пройти через овраг, по краю.

Ориентир:

Для еще большей ориентировки там вы должны встретить бочки:

Далее заходим за них и проходим к воротам, идем ровно направо, забираемся около стены, чуть попрыгав, на горку. Обзор с неё:

И потом с этой горки прыгаем на крышу, для быстроты желательно с маленького разгона. Вот через эту стенку (показано уже забравшись на крышу):

В итоге всё, вот так выглядит наше место:

Еще маленький нюанс
, помимо того что вам стоит опасаться гранат, вам также стоит опасаться вот этого места:

Оттуда просто могут снять в спину, будьте аккуратны.

Под конец хочу заметить, что описывал я этот баг только со стороны команды с респауном возле дома, но если у вас респаун прям в гараже, то вам конечно уже без надобности кемперить свою базу, но при использовании вы получите (как я уже писал) большой обзор и скрытность, что может вам неплохо помочь.

На этом описание закончено, надеюсь это вам пригодится

Error404

Рег
16 Nov, 2004

Тем
563

Постов
803

Баллов
6433
Тем
49554