Незнайка, мои услуги стоят не дешево , за обед не работаю. Или как там в рекламе? Работаем за обед, любим лангустов.Neznayka:Елена......да......я болен....болен вами....
и мне кажется, что эта болезнь неизлечима....я обречен.....
А по человечески я только друзьям помогаю , которые в трудную минуту могут ответить тем же.Neznayka:"За обед"))))) найти не проблема...а вот так - чисто бесплатно...как говориться по-человечески.....эх....люди, вы ХДЕ???)))))
Так я тоже прикалываюсьNeznayka:Helenka, да расслабься , пошутил я, не воспринимай всерьез.
Да была я у вас летом, выживите, чесслово . У вас там тоже идиотизма хватает, чего только стоят имена в эфире, переводимые на украинский языкNeznayka:ну....гуманитарную помощь со стороны РФ никто не запрещал...))))помогли бы нам...а то мы на грани вымирания, судя с ваших новостей...якобы уже последнее сало доедаем)))))
ну так, ну и новые места осматривали.Neznayka:А шо ж вы у нас делали? Не загоряли случайно?))))
Тем более это касается тех, кому что-то вдруг не понравилось, и кто-то что-то передумал в дальнейшем. Заголовок темы я взял отсюда:Veter:Мы не удаляем нежелательные посты для рекламодателя, который разместил рекламу на нашем сервере.
Neznayka:ну....гуманитарную помощь со стороны РФ никто не запрещал...))))помогли бы нам...а то мы на грани вымирания, судя с ваших новостей...якобы уже последнее сало доедаем)))))
А он уже Сообщений с последнего визита не наблюдается =)partner:Neznayka, сделай себе
А я с ветром согласна. Не хочешь темы - не пиши на форуме, а сносить темы по желанию пользователей это бред.Neznayka:Нет, млин, что бы по человечески решить проблемку, нужно обязательно пойти на принцип и не удалить))) чисто кому-то это помешало бы)))).
Впервые я стал бюрократомNeznayka:но к сожалению - бюрократ
не вижу повода не выпить ну-с, с почином!Veter:Впервые я стал бюрократом
хз... я с Колобков беру смайлы, там есть отдельно несколько алкоголическихVeter:Дай ссылку на наборчик алкашей
У тя комплекс младшего брата. ИзбавляйсяNeznayka:А о чем говорить? Проблем с нужной для меня информацией - нет.
Но, что я поделаю..если я и есть младший брат..уже ничего не изменишь, так сложились звезды))))Boss:У тя комплекс младшего брата. Избавляйся