Автоматически отображать на моем сайте только товары на французском языке?

• Автор темы KTH
  • 30
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Привет, есть ли у вас способ автоматически отображать на моем сайте только продукты Clickbank на французском языке (или на другом языке, кроме английского)?

В их XML-фиде нет записи о языке, все продукты смешаны.

Но в расширенном поиске на их торговой площадке мы можем выбрать только продукты на французском языке (или продукты, которые имеют поддержку французского языка среди других языков), и на сегодняшний день в каталоге CB насчитывается 214 таких продуктов.

Я хотел бы автоматически отображать на своем сайте список продуктов на французском языке.

Есть ли у вас идеи, как это сделать? Я связался со службой поддержки CB, и они сказали мне, что передадут мое предложение своей команде разработчиков, но мы все знаем, что это значит: ничего не произойдет.

Я прошу предоставить возможность перевести сообщение с подтверждением от Авебера на французский каждый год, начиная с 2011 года, и каждый раз они говорят мне, что передадут предложение своей команде разработчиков, и ничего не происходит.. Ваше здоровье, Джеймс

KTH

Рег
06 Mar, 2011

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 19, May 2024
Я связался с ними еще раз, и они сказали мне то же самое.. Их это совершенно не волнует, они такие глупые, несколько лет назад они представили продукты на немецком, испанском и французском языках, а эта базовая функциональность до сих пор не реализована, хотя ее нужно было сделать немедленно. Кликбанк, если ты меня читаешь, ты знаешь, что ты такой глупый, что у тебя даже нет причины дать мне повод не делать этого много лет назад! Если вы дадите мне доступ к вашему дурацкому коду для создания XML-файла, я смогу добавить его максимум за 10 минут!

BOLVERIN

Рег
22 Apr, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии