- 25, Jul 2013
1. Оптимизирован код для избавления от лагов (многие жаловались что лагет)
2. Подправлен спектр на ближнюю дистанцию (для тех кто просил что не срабатывает в близи)
3. Заменена быстрая смена (от приват версии 6.1) скорость переключения выше на 25%
4. Исправлена ошибка проверки совместимости, теперь при запуске будет проверятся версия и разрядность Windows (от избежания вопросов: "почему не запускается пишет не найден процесс") теперь будет проверять и если версия не та то выдавать ошибку что "Ваша версия Windows не поддерживается"
Примечание:
Функцию повышенная точность рекомендуется использовать на с. винтовках спектр настроен на дальность.
Скрин:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Совместимость:
Windows7x64 - поддерживается
Windows7x86 - не поддерживается
Особенности:
Не палится системой защиты фрост, так как программа не вмешивается в процесс игры.
Использование:
1. Скачать архив
2. Распаковать в любую папку
3. Запустить игру в оконном режиме
4. Запустить автошот от имени Администратора
5. Активировать автошот нажатием клавиши Insert - прозвучит звуковой сигнал.
6. Играть.
Примечание:
Игру запускать в оконном режиме, автошот от имени Администратора.
Мое мнение о чите:
Прочитал изменения по тому что пишет автор, заинтересовало автор пишет что избавился от лагов.
После загрузки новой версии думал что ни чего особенного не увижу, но какого было мое удивление когда я запустил игру и автошот: запускаю автошот жму Insert звучит звуковой сигнал в пред версиях игра начинала чуть подлагивать по крайней мере у меня, тут я не заметил лагов думал вначале что чит не активировался но как оказалось он работает!!!))) Лагов вообще не заметил скорость заметно выросла.
Моя оценка: Отлично)
Минусов не заметил для паблика с учетом что сейчас ни чего нету просто отлично.
Ð§Ð¸Ñ PB avtoshot.rar â RGhost â Ñайлообменник
https://www.virustotal.com/ru/file/98a006c93e846c19a1cf1b0b3790d3c0bb2e87ac13b5e0e47e62e854b5a01995/analysis/
2. Подправлен спектр на ближнюю дистанцию (для тех кто просил что не срабатывает в близи)
3. Заменена быстрая смена (от приват версии 6.1) скорость переключения выше на 25%
4. Исправлена ошибка проверки совместимости, теперь при запуске будет проверятся версия и разрядность Windows (от избежания вопросов: "почему не запускается пишет не найден процесс") теперь будет проверять и если версия не та то выдавать ошибку что "Ваша версия Windows не поддерживается"
Примечание:
Функцию повышенная точность рекомендуется использовать на с. винтовках спектр настроен на дальность.
Скрин:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Совместимость:
Windows7x64 - поддерживается
Windows7x86 - не поддерживается
Особенности:
Не палится системой защиты фрост, так как программа не вмешивается в процесс игры.
Использование:
1. Скачать архив
2. Распаковать в любую папку
3. Запустить игру в оконном режиме
4. Запустить автошот от имени Администратора
5. Активировать автошот нажатием клавиши Insert - прозвучит звуковой сигнал.
6. Играть.
Примечание:
Игру запускать в оконном режиме, автошот от имени Администратора.
Мое мнение о чите:
Прочитал изменения по тому что пишет автор, заинтересовало автор пишет что избавился от лагов.
После загрузки новой версии думал что ни чего особенного не увижу, но какого было мое удивление когда я запустил игру и автошот: запускаю автошот жму Insert звучит звуковой сигнал в пред версиях игра начинала чуть подлагивать по крайней мере у меня, тут я не заметил лагов думал вначале что чит не активировался но как оказалось он работает!!!))) Лагов вообще не заметил скорость заметно выросла.
Моя оценка: Отлично)
Минусов не заметил для паблика с учетом что сейчас ни чего нету просто отлично.
Ð§Ð¸Ñ PB avtoshot.rar â RGhost â Ñайлообменник
https://www.virustotal.com/ru/file/98a006c93e846c19a1cf1b0b3790d3c0bb2e87ac13b5e0e47e62e854b5a01995/analysis/