Аудиомиллионер

• Автор темы RGDEV
  • 155
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

http://audiomillioner.ru/audioformy

https://yadi.sk/d/-I_ppdnFdcY8a

Спойлер: Читать! Правила этикета гласят: Не надо семикратно тыкать на кнопки клавиатуры, печатая с благоговением слово "спасибо", достаточно однократно тыцьнуть на словосочетание "Мне нравится" в правом нижнем углу сообщения.

RGDEV

Рег
19 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Немного усовершенствовал материал автора. Добавил к каждой аудиоформе: 1. Возможности 2. Для кого 3. Практика Кому нужно, могу поделиться.

Korsccxa

Рег
22 Dec, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо! А как по опыту, насколько оно работает? И как много нужно слушать чтобы появились результаты?

Про работу, пока ничего сказать не могу, т.к. только начал применять.

alex69360

Рег
17 Jan, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо! А как по опыту, насколько оно работает? И как много нужно слушать чтобы появились результаты?

yuri681111

Рег
27 Jan, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Немного усовершенствовал материал автора.

Добавил к каждой аудиоформе:

1. Возможности

2. Для кого

3. Практика

Кому нужно, могу поделиться.

Сделай доброе дело

bsnalex

Рег
29 Jul, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Огромная благодарность Вам! Продукты "Траектория Успеха" всегда работали, работают и будут работать! Поскольку именно опыт служит столь утвердительному посту.

Дмиртрий Аверченков

Рег
29 Sep, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ребята как правильно этим пользоваться? Для каких целей предназначена, каждая из сессий?На их сайте весьма скудно все описано.

ol4ik1982

Рег
19 Nov, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ua.kazimir сказал(а):

Хочу поделиться впечатлениями о работе с программами, а если быть точным — то рекомендовать работать с ними без скепсиса, отбросив излишнюю долю вымысла о том, что это бесполезная трата времени. Технология действительно работает, вне всяких сомнений!
Рекомендую каждому человеку, чей путь к успеху лежит через самосовершенствование, поскольку это надёжный и эффективный инструмент.
Желаю Вам огромного Успеха и продуктивной работы над собой!

А как ими пользоваться? В какие часы? Сколько недель? И тд и тп??

igorvasylyev

Рег
15 Feb, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Хочу поделиться впечатлениями о работе с программами, а если быть точным — то рекомендовать работать с ними без скепсиса, отбросив излишнюю долю вымысла о том, что это бесполезная трата времени.

Технология действительно работает, вне всяких сомнений! Рекомендую каждому человеку, чей путь к успеху лежит через самосовершенствование, поскольку это надёжный и эффективный инструмент. Желаю Вам огромного Успеха и продуктивной работы над собой!

Дмитрий 73

Рег
07 Mar, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Поменял ссылку на рабочую

Обновите ссылку на облако, пожалуйста. И по возможности напишите, как со всем этим работать? Подозреваю, что нужно не просто слушать. Заранее огромное спасибо!

dor312

Рег
14 May, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Виктор Грей сказал(а):

Ребята как правильно этим пользоваться? Для каких целей предназначена, каждая из сессий?На их сайте весьма скудно все описано.

Да все просто ...выбираешь тему-сессию по твоей проблеме и слушаешь....желательно не занимаясь ответственно-опасной деятельностью типа вождение авто, самолетов, вертолетов и так далее и в процессе прослушивания отслеживаешь ощущения и реакции в организме и теле....если идет отторжение и нежелание, агрессия, усталость и раздражительность или другая отрицательная реакция то скорее всего это не твой вариант и лучше отказаться...удачи)

ryusik

Рег
27 Nov, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии