Ароматные тушёные говяжьи ребра в томате и луковом соке – вкусный рецепт фото

  • Автор темы Lucania
  • 50
  • Обновлено
  • 12, May 2023
  • #1
Как готовить ароматные тушёные говяжьи ребра в томате и луковом соке: Ингредиенты:
  • 1 кг говяжьих рёбер
  • 1 крупный лук
  • 1 кг спелых томатов
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана воды
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • свежая петрушка для подачи


Приготовление:
  • Нарежьте лук крупными кольцами, поместите в кастрюлю, добавьте оливковое масло и обжарьте на среднем огне, пока лук не станет мягким.
  • Добавьте нарезанный чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.
  • Добавьте нарезанные кубиками рёбра и жарьте на среднем огне, пока они не станут золотистого цвета.
  • Добавьте нарезанные кубиками томаты, томатную пасту и воду.
  • Посолите и поперчите по вкусу.
  • Дайте всему этому закипеть и уменьшите огонь до минимума.
  • Покройте кастрюлю крышкой и тушите 2-3 часа на медленном огне, пока мясо не станет мягким и сочным.
  • Подавайте горячим, украшенным свежей петрушкой.


Приятного аппетита!

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно