- 12, May 2023
- #1
Как готовить ароматные тушёные говяжьи ребра в томате и луковом соке:
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
- 1 кг говяжьих рёбер
- 1 крупный лук
- 1 кг спелых томатов
- 2 ст. л. томатной пасты
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 стакана воды
- 3 ст. л. оливкового масла
- соль и перец по вкусу
- свежая петрушка для подачи
Приготовление:
- Нарежьте лук крупными кольцами, поместите в кастрюлю, добавьте оливковое масло и обжарьте на среднем огне, пока лук не станет мягким.
- Добавьте нарезанный чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.
- Добавьте нарезанные кубиками рёбра и жарьте на среднем огне, пока они не станут золотистого цвета.
- Добавьте нарезанные кубиками томаты, томатную пасту и воду.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Дайте всему этому закипеть и уменьшите огонь до минимума.
- Покройте кастрюлю крышкой и тушите 2-3 часа на медленном огне, пока мясо не станет мягким и сочным.
- Подавайте горячим, украшенным свежей петрушкой.
Приятного аппетита!