Антон Маторин - Знакомство без страха

• Автор темы dprosvetov
  • 75
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Цена продажника: - 5000р.

Ссылка на продажник: http://unseduction.r...tvo-bez-straxa/

(удалена)

Описание курса: Страх подхода — “святой грааль” проблем мужчин со знакомствами.

На самом деле это часто и у женщин “святой грааль” проблем со знакомствами.

Хотя, конечно, девушкам, которые хотят быть социально активны в этом смысле тоже могу такой тренинг рекомендовать.

Многие мужчины говорят, впервые приходя на какие-то тренинги по соблазнению, что их цель — научиться знакомиться где угодно и с кем угодно.

Проходит время, я снова встречаю их на приходящими на тренинги и у них снова такая же задача — знакомиться где угодно и с кем угодно.

Только теперь они лучше знают, где именно им угодно и с кем именно им угодно.

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

dprosvetov

Рег
23 Oct, 2004

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Знакомства "без страха" бессмысленны, т.к. если тебе не страшно, значит девушка тебя не сильно зацепила.

Попробуйте познакомится со "страшной", я думаю тоже страха не будет, потому что вообще не важно как она отреагирует, а если отрицательно то даже лучше).

С красивыми девушками страх всегда будет, только нужно уметь с ним бороться.

"Смелый от от труса отличается не тем что не боится, а тем что идет на встречу своему страху"

Alisa1952

Рег
18 Aug, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ну вот я тут послушал курсов несколько разных, вот...могу авторитетно заявить, что страх при подходе есть всегда, несмотря к какой девушке подходить.

он может быть сильным или слабым...но он есть, и избавиться от него навсегда - это всё равно, что голову себе отрезать - не получится...а бороться со своим страхом - это вообще самое худшее, что можно придумать...страх лечат, прорабатывают, идут ему на встречу, но не борются с ним.

собственно на то, как уменьшить влияние страха при подходе и направленны многие курсы

Leopold

Рег
01 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Всё зависит, что вы ждёте от встречи. Если весёлого времяпровождения, то и волноваться не о чем.

bratyxa

Рег
08 Jun, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии