- 20, Apr 2023
Анкета поиска идеального курса. Мануал, который поможет сохранить ваше время и деньги!
В данном курсе я хочу поделиться с вами своим личным опытом, как
- используя ресурсы подсознания,
- рациональный подход
быстро определять, действительно ли тебе нужен какой-либо курс, дорогой складчик!
Данный курс подходит тем, кто:
- любит себя и экономит свое время и деньги,
- хочет заниматься своим духовным ростом самым эффективным способом,
- хочет научиться получать ответы от своего подсознания,
- также, как и я в определенный момент понял, что на его компьютере скопилось слишком много мертвого груза!
Данный курс не подходит тем, кто может похвастаться 100% эффективностью для него самого всех купленных на ресурсе складчин! Я искренне рада за таких людей и желаю им всего самого лучшего)). Вы молодцы!
Что вы в итоге получите: мануал, в котором будет дана анкета-инструкция, следуя которой вы сможете определиться, действительно ли вам нужен какой-либо курс и будет ли он для вас полезен, а также различные упражнения, с успехом применяемые самим автором, которые помогут вам отсеивать все ненужное и обращать внимание на то, что действительно принесет вам пользу! Одно из упражнений я применяю в совершенно разных сферах жизни, и при помощи него быстро нахожу ответы на любые свои вопросы! В итоге люди с разным типом личности найдут наиболее подходящие для себя советы: я соединяю как и рациональный подход, так и умение пользоваться ресурсами своего подсознания!
Скачать: