[Андрей Парабеллум] Ежедневник Как успеть все

• Автор темы Feilangad
  • 56
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Техники тайменеджента не будут работать если мотивация отсутствует.

Вроде есть план, есть пункты к выполнению, но делать не хочется.

Сила воли также не поможет надолго.

Среднестатистическая продолжительность силы воли 2 дня.

Также при этом ожидаются откаты.

Чем сильнее у тебя получается продержаться на силе воли, тем сильнее будет откат...

Нам надо выстраивать такую среду в нашей жизни, так выстраивать свою жизнь,

чтобы большая часть, чтобы те 95% окружающего нас мира работали на нас т.е встраивать правильные привычки.

Как все успеть и при этом наслаждаться жизнью? Это ежедневник и одновременно сборник стратегий по эффективному управлению временем и достижению целей.

Материал разработан на основе авторских методик одних из самых успешных бизнес-тренеров России Андрея Парабеллума и Николая Мрочковского.

Простые примеры позволяют выявить проблемы самоорганизации, а специальные технологии помогут выработать конкретную последовательность шагов их решения.

Уникальные советы позволят вам избегать ненужных стрессовых ситуаций и жить более полной жизнью.

Ежедневник станет практическим инструментом для применения авторских советов в повседневной жизни.

Адресовано тем, кто хочет максимально эффективно управлять своим временем, кто ставит перед собой цели и идет по пути к их осуществлению. P.S. Знакомился с материалом этой осенью, эмоции только положительные.

Вернулся к заброшенному проекту, появилась сила и желание идти вперед.

Каждое утро 15 минут с ежедневником и весь день становиться продуктивным. Ссылка на скачивание:

https://mega.nz/#!y4YwTICQ!OMvzXgzFVwKGnK3jHvu_eGhWvMXvIWf5fjoYRzjij1Y

Feilangad

Рег
09 Apr, 2021

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Ну, чтож... посмотрим. У меня тоже есть парочку заброшенных проектов... может и ко мне вернуться силы?

thuybui183

Рег
17 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ну, чтож... посмотрим. У меня тоже есть парочку заброшенных проектов... может и ко мне вернуться силы?

Доброе утро, aveko. Конечно вернуться

Главное начать!

mariG

Рег
13 Jun, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем