[Алимов Игорь] Возьми от Жизни все! 5 малоизвестных техник для достижения любой мечты

• Автор темы I AM
  • 262
  • Обновлено
  • 27, Apr 2018
Возьми от Жизни все! 5 малоизвестных техник для достижения любой мечты Алимов Игорь Прямо на интернет-семинаре Вы получите 5 специальных практик для достижения любых желаний, которые я в свое время получил от своих наставников.

Об этих практиках не говорят и о них крайне редко пишут в книгах, уж слишком они сильны, чтобы их давать всем подряд. Применив их, Вы больше не сможете и не захотите жить, как раньше.

Вы сможете пробудить свои скрытые ресурсы и воплотить в жизнь практически любую свою мечту. Разумеется, я не буду рассказывать Вам все практики, которые мне дали мои наставники и благодаря которым я смог выйти на свои нынешние результаты.

Однако часть из них, я Вам покажу. Более того, прямо в эфире мы с Вами проделаем специальную медитацию «Поддержка 4 стихий», которая поможет Вам получить поддержку от 4 природных стихий.. http://na-vse-100.com/

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 16, Apr 2023

Прямо на интернет-семинаре Вы получите 5 специальных практик для достижения любых желаний, которые я в свое время получил от своих наставников.

Об этих практиках не говорят и о них крайне редко пишут в книгах, уж слишком они сильны, чтобы их давать всем подряд. Применив их, Вы больше не сможете и не захотите жить, как раньше.

Вы сможете пробудить свои скрытые ресурсы и воплотить в жизнь практически любую свою мечту. Разумеется, я не буду рассказывать Вам все практики, которые мне дали мои наставники и благодаря которым я смог выйти на свои нынешние результаты.

Однако часть из них, я Вам покажу. Более того, прямо в эфире мы с Вами проделаем специальную медитацию «Поддержка 4 стихий», которая поможет Вам получить поддержку от 4 природных стихий.. Продажник Скрытый контент: (необходимо 1 очков репутации)
Document

Скачать Скрытый контент: (необходимо 10 очков репутации)
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

qumy

Рег
31 Jan, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554