Александр Истомин - Практика скрытого гипноза

• Автор темы еленуська
  • 27
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

1500р

http://www.avernus.r...kritogo-gipnoza

Краткая информация:

Перед Вами уникальный самоучитель, представляющий собой комплекс самых эффективных приёмов незаметного воздействия на подсознание собеседника.

Изучив курс «Практика скрытого гипноза», Вы получите в свои руки рычаги воздействия на людей и обстоятельства! У Вас появится тайное оружие для побед в офисных войнах, деловых переговорах, в общении с начальством, клиентами, отморозками на улице.

Овладев техниками гипнотического общения, Вы заставите окружающих считаться с собой, а любимого человека – думать лишь о Вас.

https://cloud.mail.ru/public/d59ef7d2312d/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B0.rar

зеркало

https://cloud.mail.ru/public/6rR9/WwfzPUTbm

еленуська

Рег
13 Mar, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Dagy-dag сказал(а):

А курс ещё можно приобрести?

Его не нужно покупать он доступен со статусом Член клуба, как и все на сайте, статус можно купить тут : http://slivskladchik.com/index.php?account/upgrades

и качать все что интересно.

Mderj6sws

Рег
08 Nov, 2019

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, Apr 2023
miro сказал(а):

Курс действительно интересен и несет ценную информацию.

Даже сказал бы много ценной информации.

Но есть один нюанс.

Чтобы заработала та вся информация ключевым моментом есть составление своего "графика ежедневных тренировок", в который постепенно нужно вводить теоретический материал для "отрабатывания" в своей повседневной жизни.

Вообще, автор методики видно, что очень фундаментально подошел ко всем аспектам затрагиваемых вопросов.

Лично мое мнение: пробовал и, на мой взгляд, это явно не "халтура", которой так много в сети, к сожалению, по этой теме.

Да, действительно! Я полностью согласен с вами. Из его, бесплатных уроков, мне показалось, что человек действительно знает и понимает о чем пишет. И вот захотелось найти и скачать (желательно бесплатно) этот курс. Благо здесь у вас можно это сделать! Благодарю всех за эту возможность!!!

vitussss

Рег
14 Jul, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Курс действительно интересен и несет ценную информацию.

Даже сказал бы много ценной информации.

Но есть один нюанс.

Чтобы заработала та вся информация ключевым моментом есть составление своего "графика ежедневных тренировок", в который постепенно нужно вводить теоретический материал для "отрабатывания" в своей повседневной жизни.

Вообще, автор методики видно, что очень фундаментально подошел ко всем аспектам затрагиваемых вопросов.

Лично мое мнение: пробовал и, на мой взгляд, это явно не "халтура", которой так много в сети, к сожалению, по этой теме.

guest1

Рег
22 Oct, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Ссылка не работает.

Перезалить возможно? Читал подобный курс, этот тот же самый или что-то другое? Сборник составлен в виде *.doc текстов и .exe файлов.

Автор предупреждает, что не несет никакой ответственности за психические и эмоциональные травмы нанесенные этой книгой. Сборник поясняет все способы воздействия и на примерах это поясняется. Рассматривается сам гипноз и психологическая атака при жестких переговорах.

gimmi

Рег
16 Sep, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Rivaros сказал(а):

Ссылка не работает. Перезалить возможно?

Читал подобный курс, этот тот же самый или что-то другое?

Сборник составлен в виде *.doc текстов и .exe файлов. Автор предупреждает, что не несет никакой ответственности за

психические и эмоциональные травмы нанесенные этой книгой.

Сборник поясняет все способы воздействия и на примерах это поясняется.

Рассматривается сам гипноз и психологическая атака при жестких переговорах.

Обновлена ссылка

bkontakte.ru

Рег
29 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554