Аквапарк – идеальное место отдыха всей семьей

• Автор темы Esma
  • 19
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Выходной всей семьей в аквапарк. Такое решение обычно принимается заранее, но ни коим образ не ранним субботним утром, когда бывает лишь одно желание, как следует выспаться. Решение было принято детьми и мужем, а мне пришлось подчиниться и отправиться собирать все необходимо для отдыха всей семьей аквапарке. Дорога до аквапарка «Карибия» много сил не отняла, и посетителей было утром не так много, скорее всего, отсыпаются, других предположений у меня просто не находилось, поскольку моим единственным желанием по-прежнему оставалось, вернутся обратно в кровать и продолжить прерванный сон. Развлекательный и оздоровительный центр меня порадовал своим привлекательным внутренним видом, где все новенькое, красивое, одним словом все радовало глаз. Да и обслуживающий персонал аквапарка встречает с улыбкой, а развешанные плакаты и указатели обещают своим посетителям довольно обширную развлекательную программу, как для детей, так и для взрослых. Даже при желании, за один день не получится посетить и половины всего перечисленного в длинном списке предложений. Для следующего раза, я наметила посетить мир саун, где вход оплачивается отдельно. В банном комплексе 5 этно-бань и саун в одном месте, настолько удобно не надо далеко ходить, все рядышком. Вот, что у них в списке: русская баня, японская, турецкая, финская сауна, кальдариум и холодная капель. Аквапарк «Карибия», без сомнений является местом для семейного отдыха, где каждый, не зависимо от возраста найдет свой вид отдыха. Исходя из этого, и была составлена наша семейная программа на время пребывания в аквапарке. Недолго думая мы отправились в бассейн с водными горками, где дети были просто счастливы, а у меня пропало всякое желание возвращаться и продолжить прерванный сон. Мне было совершенно не скучно и день пролетел не заметно для всех . Домой мы вернулись лишь только под вечер усталые, но счастливые и довольные выходным днем.

Esma

Рег
27 Mar, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии