- 12, Apr 2023
Выходной всей семьей в аквапарк.
Такое решение обычно принимается заранее, но ни коим образ не ранним субботним утром, когда бывает лишь одно желание, как следует выспаться.
Решение было принято детьми и мужем, а мне пришлось подчиниться и отправиться собирать все необходимо для отдыха всей семьей аквапарке.
Дорога до аквапарка «Карибия» много сил не отняла, и посетителей было утром не так много, скорее всего, отсыпаются, других предположений у меня просто не находилось, поскольку моим единственным желанием по-прежнему оставалось, вернутся обратно в кровать и продолжить прерванный сон.
Развлекательный и оздоровительный центр меня порадовал своим привлекательным внутренним видом, где все новенькое, красивое, одним словом все радовало глаз.
Да и обслуживающий персонал аквапарка встречает с улыбкой, а развешанные плакаты и указатели обещают своим посетителям довольно обширную развлекательную программу, как для детей, так и для взрослых.
Даже при желании, за один день не получится посетить и половины всего перечисленного в длинном списке предложений.
Для следующего раза, я наметила посетить мир саун, где вход оплачивается отдельно.
В банном комплексе 5 этно-бань и саун в одном месте, настолько удобно не надо далеко ходить, все рядышком.
Вот, что у них в списке: русская баня, японская, турецкая, финская сауна, кальдариум и холодная капель.
Аквапарк «Карибия», без сомнений является местом для семейного отдыха, где каждый, не зависимо от возраста найдет свой вид отдыха.
Исходя из этого, и была составлена наша семейная программа на время пребывания в аквапарке.
Недолго думая мы отправились в бассейн с водными горками, где дети были просто счастливы, а у меня пропало всякое желание возвращаться и продолжить прерванный сон.
Мне было совершенно не скучно и день пролетел не заметно для всех .
Домой мы вернулись лишь только под вечер усталые, но счастливые и довольные выходным днем.