AdSense Арбитраж 2018 500 долларов США в месяц Источники трафика

• Автор темы Александр Падерин
  • 49
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Привет, чтение на этом форуме помогло мне, и пришло мое время отдать должное, поэтому я решил рассказать вам, как я зарабатываю около 500 долларов США в месяц через AdSense.

Я знаю, что это не так много, но хорошо иметь несколько источников дохода.

из других источников тоже. Первое и самое главное: Имейте хороший сайт Google AdSense с высокой ценой за клик, например, я использую страховой сайт и имею как минимум 10 или более уникальных статей объемом более 500 слов.

Убедитесь, что ваш сайт хорошо оптимизирован для SEO, потому что вы хотите выглядеть органично.

Второй этап:

Теперь у вас есть приличный сайт с ценой за клик и хорошим контентом, который вы хотите продвигать с помощью обратных ссылок, чтобы он выглядел естественно в течение следующих 30-60 дней, и я лично нашел сервис Fiverr, который поможет с социальным обменом, обратными ссылками в рейтинге страниц и т. д. Ваша цель будет привлекать мало трафика с Google SEO, Facebook или других популярных сайтов, чтобы, покупая трафик, вы выглядели естественно и были в безопасности с точки зрения AdSense, поскольку вы будете выглядеть более солидно.

Третий шаг: источник трафика: вишенка на торте:

Мы все знаем, что существует множество источников трафика, от худших до нормальных, до действительно хороших.

Я уверен, что вы сталкивались со многими из них, например, ayuads, innoshow и т. д., но после экспериментов со многими я поделюсь двумя своими любимыми, которыми я являюсь.

иметь некоторый успех.

Thetrafficoutlet.com и Webtrafficgeeks.org Эти две транспортные компании, возможно, и не очень хороши, но я считаю, что они хороши и работают лучше всего, когда дело доходит до получения прибыли от AdSense и получения дохода.

Они оба уже много лет в сети и имеют хорошую репутацию — просто погуглите и посмотрите.

Обычно я обнаружил, что покупка небольших пакетов и их наращивание является ключевым моментом, поэтому, когда мне заплатят за что-то, например, за инвестирование 77 долларов США, я получу возврат более 100 долларов США, а затем, когда Google заплатит мне, я создам это и останусь в безопасности.

с примерно несколькими сотнями чистой прибыли каждый месяц!

Также убедитесь, что к вам постоянно поступает трафик из разных источников, и не переусердствуйте, потому что внезапная остановка или всплеск трафика может сказать Google AdSense, что вы не выглядите законно.

Последнее сообщение:

Мне бы хотелось услышать ваши отзывы и мысли об этом виде бизнеса, и если у вас есть другие источники трафика, не стесняйтесь поделиться тем, что работает.

Удачного 2018 года с AdSense.

Пожалуйста.

Александр Падерин

Рег
30 Oct, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 20, May 2024
Итак, это версия примечаний: Этап 1. У вас уже есть хороший веб-сайт, который хорошо работает с ценой за клик. Этап 2. Просто продвигайте свой уже прибыльный сайт. Этап 3. Экспериментируйте с дешевыми сайтами, предлагающими трафик. Я вам всем помогу.

если вы дойдёте до фразы 3, вам не нужна фаза 3, хаха...

Approve

Рег
07 Apr, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 29, May 2024
Это действительно рискованная операция, и весь ваш аккаунт может быть заблокирован вместе с деньгами на нем, поэтому, пожалуйста, подумайте дважды об этом вопросе, и, возможно, давайте четко перейдем к какому-то выводу, иначе люди последуют и заблокируют его.

fru2t

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 05, Jun 2024
Рад, что вам понравилось, и если вы последуете моему совету, вас не забанят, а я зарабатываю кахинговые доллары! Кстати, у меня есть личный и деловой аккаунт AdSense, так как вам разрешено 2, так что все хорошо. AdSense Arbitrage работает, я тестировал. Некоторые видеоролики на YouTube явно дают вам больше советов.

112

Рег
09 Jan, 2016

Тем
0

Постов
3

Баллов
3